Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Икм отвечает Вика
    Да пишите в свободной форме,все как было да и все.
  • 0
    Алина
    Поздравьте, приставы по моей жалобе передали дело в суд, по итогу оштрафовали компанию на 50 000. Это реально работает) так что пишите на них жалобы, без внимания это не останется, пусть и штраф небольшой.
  • 0
    Дарья
    Конченный м*удак который стал писать угрозами и писать мне различные статьи УК
    Не представился и не собирался
    Просрочка 2 дня, по причине того, что у меня умер отец
    Эта гнида, написывала все утро и грозилась приехать на разборки домой!
    Надеюсь этого петуха посадят на бутылку
  • 0
    lizamm2507
    | ответов 12
    Продлите займ сегодня во избежание обращения в Суд с последующей передачей решения в ФССП РФ ООО МКК КАППАДОКИЯ 89881997582 credit7.ru

Что ждать после этого смс?
  • 0
    Вика отвечает lizamm2507
    | ответов 7
    Мне потом в ватсапе строчить начали, потом "мы приедем, в такой то день" и позвонили бабушке и другу в контакте написали, потом мы приехали вас не было.
    Я сегодня в вк опять тому же другу написали.
    И пишут что отдали коллекторами и ответственности больше не несут.
    10 дней просрочки
  • 0
    irisha отвечает lizamm2507
    | ответов 3
    Если и подадут в суд, то отмените судебный приказ. Тем более, вы вроде банкротится собрались, переживать не о чем. Следите.
  • 0
    lizamm2507 отвечает Вика
    | ответов 6
    У меня пока только второй день просрочки, вотс апа нет, от греха подальше, пусть пишут мне смс на телефон 😂вчера отправила им заявление на отзыв согласия на взаимодействие и  сегодня отправила на них жалобу в ФССП и вчера звонила на горячую линию мол «так и так, не могу внести платеж по такой-то такой - то причине, зафиксируйте и не доставайте меня и моих третьих лиц своими звонками» , на что мне девушка ответила «по закону мы не имеем права контактировать с вашими третьими лицами, поэтому мы с ними не работаем», я такая слушаю и думаю «моя милая, кому ты лапшу на уши вешаешь, каждый второй заемщик знает, что из себя представляет ваша кузькина контора» , в итоге в 9 часов мне написали смс с левого номера , чтобы вернула долг в течение получаса (я его не вернула), и вот час назад прислали смс про суд
  • 0
    lizamm2507 отвечает irisha
    | ответов 2
    Ну просто это реально настолько абсурдно, что аж смешно, из-за двух дней просрочки чуть ли не всю страну на уши поднимают. Клоуны. С таким отношением к заемщикам как у них тут еще принципиально не хочется платить. Если они человечность не проявляют, почему я должна такое отношение хавать 😂
  • 0
    Вика отвечает lizamm2507
    | ответов 5
    А как Вы писали отзыв и жалобу в фссп. Вернее что именно вы писали в тексте, я хочу отправить, но незнаю что имён писать
  • 0
    lizamm2507 отвечает Вика
    | ответов 4
    Заходите на сайт ФССП вашего региона и ищите раздел «интернет-приемная», ознакамливаетесь с правилами подачи жалобы, и потом вас перебросит на форму заполнения жалобы. Заполняете все необходимые строки и  описываете суть ситуации: кто, что писал/или звонил и в конце просите проверить мфо на правомерность действий. Также прикрепляете доказательства в формате скринов и тд
    А пример заявления на отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами можно найти на сайте финдозор, например, или я могу отправить вам на почту для удобства. Там по образцу все сможете понять. Советую писать заявление в двух экземплярах. Печатное и письменное от руки (тк на нем ваша подпись будет, то он будет иметь больше силы). Ну или можете распечатать образец и заполнить от руки пустые строки. Потом эти два экземпляра отправить им на электронную почту.  Письменное желательно отправить еще и заказным письмом на их адрес. Заказное письмо онлайн можно отправить через почту России.
    Фух, вроде бы все сказала))
  • 0
    Вика отвечает lizamm2507
    | 1 ответ
    Спасибо огромное, сейчас буду заниматься этим
  • 0
    lizamm2507 отвечает Вика
    Но как я поняла кредит7, надо денег и белку надо прям закидывать жалобами чуть ли не постоянно, чтобы они заткнулись
  • 0
    Fifka7777
    | ответов 2
    Кредит7 подали заявку в полицию недавно))) Приходил участковый, смеётся 🤣 говорит пиши объяснительную. Послал их мягко и чётко.
    Идиоты, на что они расчитывают когда пишут заявления...
  • 0
    Оля отвечает Fifka7777
    На какой день просрочки написали заяву? Сами или рбв?
  • 0
    Инна отвечает Fifka7777
    А у вас все данные верно были в анкете указаны?

Ответить на тему