Здравствуйте, подскажите пожалуйста Апполон займ, в течение какого времени обычно возвращает деньги за платную подписку. Было ли у кого что более 30 дней прошло от принятия реквизитов.
0
Tonkatsu
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каких страницах, можно найти информацию по возврату с компании Деньга и возможно ли что с них вернуть
Здравствуйте. Насколько я знаю, ЦФ начинают сильно превышать 2,5 ОД в случае просрочки. О других нарушениях не знаю, смотрела недавно займы двух девушек с продлениями, без просрочек и услуг, нарушений вообще не обнаружила. Речь о "Скела Мани". По "Здесь и сейчас", исключенных из реестра, знаю, что люди пишут на перерасчёты непосредственно им и что-то возвращают. Из нарушений в первую очередь существенное превышение 2,5 ОД, что ещё - не в курсе.
И я скоро скину, то что обещал. Извиняюсь за задержку, просто не представлялось возможности посетить СУ для фотографирования дела, в конце месяца должен, подано заявление.
Здравствуйте. Смотрите стр. 74 со списком МФО. Квику, если были досрочки в течение 14-ти дней, можно им написать по общему образцу на стр. 24 старой ветки.
До Зарплаты, если активный займ с пакетом услуг, можно частично вернуть стоимость пакета услуг. Также по закрытым договорам в пределах 1 года. В До Зарплаты в настоящее время лучше сразу использовать их шаблон, так быстрее. На каждый договор писать/распечатывать отдельное заявление. Можно писать от руки, но строго по шаблону. В квадрате перед абзацем "Расторгнуть Абонентский договор" ставим галочку, если займ с пакетом услуг, второй квадрат оставляем пустым. В квадрате перед "Произвести перерасчёт" ставим галочку, если займ без пакета услуг, соответственно, первый квадрат пустой. Дата договора на юридическое обслуживание такая же, как дата договора займа. Кто будет писать от руки, можно один из пунктов, ненужный вам не переписывать, только один пункт писать по шаблону и галочку перед ним поставить. Посмотреть документы, номер и дату договора можно в "События" -> "Закрыт". Перед этим в браузере телефона нажать "Версия для ПК".
Я, (Ф.И.О. полностью) , « » 20 г. р., (число, месяц, год рождения) ПРОШУ: (отметить нужное)
□ Расторгнуть Абонентский договор на юридическое обслуживание от «_____» ____________20____г., заключенного в рамках договора займа №_________________от «____» _________________20____г., вернуть произведенную оплату по Абонентскому договору в размере, рассчитанном в порядке, указанном в Правилах оказания абонентских юридических услуг. Возврат денежных средств прошу осуществить безналичным перечислением по следующим реквизитам: Наименование банка (и его отделения): БИК: Корреспондентский счет банка: Номер счета получателя: Наименование получателя:
□ Произвести перерасчёт и вернуть излишне уплаченные денежные средства по договору займа № от « » 20 г. Возврат денежных средств прошу осуществить безналичным перечислением по следующим реквизитам: Наименование банка (и его отделения): БИК: Корреспондентский счет банка: Номер счета получателя: Наименование получателя:
« » 20 г. (число, месяц, год) (подпись) (расшифровка подписи)
Выложила выше, на электронку отправить фото или сканы заявлений, по каждому договору отдельное заявление, в одном письме прикрепить все заявления. welcome@dozarplati.com
Не подходит, более того, вам ответят, что переплат нет и ничего не вернут. Возврат за пакет услуг это первый пункт заявления и никакой другой. Читайте внимательно, выше я обо всём написала:
Quote:
В квадрате перед абзацем "Расторгнуть Абонентский договор" ставим галочку, если займ с пакетом услуг, второй квадрат оставляем пустым.
Ответить на тему