Хорошая сумма у Вас получилась, мои поздравления)) Я когда занялся возвратами насчитал себе переплат около 40 к. К сожалению, удалось вернуть только 6900. По самым вкусным МФО истекли сроки хранения договоров в 5 лет. Хочу еще напомнить всем посетителям форума. Некоторые МФО (например Займер) активно подают иски по долгам с истекшим СИД. Если у вас имеется долг в каких-то МФО по которому судом был отказ в иске с прменением СИД, можете смело писать на возврат переплаты. МФО сделает зачет, пишите финобсудмену и все вам вернут на основании статьи 411 ГК РФ. Полагаю что по тому же Займеру очень много таких ситуаций. Они на всех подают иски по протухшим СИД.
0
Анна
Добрый День! Подскажите, пожалуйста. Был ранее кредит под залог недвижимости в Тинькофф банке, закрыла его досрочно, знаю что имею право на возврат страховки, за "неиспользованный период" Написала в банк, они сказали что страховка выплачивалась вместе с регулярными платежами, то есть входила в состав ежемесячного платежа. Получается что возвращать нечего.??
0
ЛенаТ
Здравствуйте ! подскажите страницу со всеми Мфо
0
Св.Валентин
всем привет ! такой вопрос понимаю что немного не в ту ветку но может меня направите , у меня вопрос по мегафону они предоставляют отсрочку платежа кредит , берешь например 1500 комиссия за услугу 500 рублей это же грабеж на 2 дня , может есть какие то законы что можно вернуть за такую услугу или ветка есть про это ? наверняка я не первый у
Подскажите пожалуйста что делать была просрочка в твой. Кредит, начал писать гадости и рассылку сделал вк максимилиан пуговкин, я оплатила по Реквезитам, деньги им пришли но они не спешили обновить в личном кабинете, в итоге я позвонила поругалась за угрозы, и не обновление личного кабинета, кабинет сразу обновили, а то что угрозы это не они, и сейчас продолжаеться после закрытия этот товарищь пишет вернуть долг. А то снова рассылку разошлет
0
ДарьяСК
| ответов 2
Подскажите,пожалуйста,в квику и мигкредит можно что-то вернуть?
0
Вика
Подскажите, пожалуйста, есть ли переплаты у Тинькофф по кр. картам?
0
Елена
| ответов 3
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала займ в Манимен в 21 году в размере 20000,в итоге выплатила 50000,это законно?
Ответить на тему