Добрый день,подскажите пожалуйста есть ли какая-либо переплата в монезе если договор оформлен 27.07.19 и были продления 25.08 -4800,29.09 -3200,21.10- 4800,23.11 -4800?
0
Екатерина
| ответов 9
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста! Была просрочка в бустра, закрыла займ полностью. Получила от них документы по всем займам. В договорах стоят совершенно другие суммы, к примеру, последний просроченный займ был на 12000 рублей, сначала был внесен минимальный платеж 3000 с чем-то, через две недели вышла в просрочку, 14 октября оплатила все и закрыла. А в договоре стоит дата закрытия в сентябре и сумма оплаченных процентов всего 1920. По прошлым договорам тоже есть несостыковки с суммой оплаты? Могу я что-то сделать или уже ничего?
Судя по ответу, вы им отправили этот глупый образец, который здесь опять выложили. Согласно этому образцу вы просили проверить на нарушения ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. Таких нарушений в КарМани нет, вам по каждому пункту и ответили, так что вы хотите? Вы писали о досрочке через несколько месяцев, я вам ответила - ничего вернуть нельзя, вы не исполнили условия договора (и 353-ФЗ), не уведомили кредитора. И других переплат у вас тоже с большой вероятностью может не быть.
0
Дарья
Будьте добры, прочтите пожалуйста мой текст, все ли правильно сказал кредитор?
Здравствуйте. Сумма займа у вас 16000, судя по суммам продлений. Одно продление на 20 дней и три продления на 30 дней. Никаких нарушений по продлениям нет. Какую сумму оплатили при полном погашении или займ в просрочке, переуступлен?
Здравствуйте. Я ничего не поняла. Какие платежи вы хотите увидеть в договорах займа, почему они там должны быть? По последнему договору займа вы брали 12000, за 16 дней пользования займом должны были заплатить при погашении в срок по договору проценты в размере 1920 рублей, об этом и написано в договоре.
Быстроденьги присылают по запросу документы. Если откажут, запрашивайте документы, разбирайтесь, были ли страховки с нарушениями, услуга смс-информирования.
И что? Почему это должно быть указано в договоре займа?)
0
Сергей 88
Зайчик привет. Все так меняется 2 года назад все говорили что айди колект не судится ни хера. Да х там плавал они вообще психи сп отнесли еще давно в сбер который был в законые сроки оменен . Часть денег списали тогда потом разбирался со сбером. Иск подали их без движения пока оставили. И е капуста тоже охерели там займ 19 года написали в сп типо 22 г вот так увеличивают иск давность. У меня щас волна исков должна лететь сроки давности уже подходят
Как это задним числом, если у вас был платёж, просрочка и вы погасили не в срок по договору. Кто-то должен был предвидеть, что вы просрочитесь и написать об этом в договоре, когда вы брали займ? Так написано об этом, что проценты будут начисляться при просрочке и может ещё пени. Некоторые МФО пишут в лк дату погашения по договору и дату фактического погашения, некоторые не пишут, это не преступление. Если платёж это продление, то смотрите соглашение о продлении, это изменённые условия договора. Если просто частичный платёж, то вообще никаких документов не будет. Вы про выписку платежей что-нибудь слышали? Справку о погашении задолженности посмотрите в лк или попросите прислать и увидите там дату фактического погашения. А в договоре то с какого... должны ваши 16 тысяч вдруг написать, интересная вы такая)
В договоре займа указывается плановая дата погашения и сумма рублей процентов соответствующая, в расчёте оплаты без просрочки. Документ формируется один раз и дальнейшему изменению не подлежит. Иначе это была бы уже фальсификация.
Зачем так грубо-то? Тоже, наверное, можно понять меня. Если бы разбиралась - не спрашивала! Просто хотела узнать, а налетели как будто я денег с вас прошу!!!
И справку я запросила. В справке не указана дата закрытия, а стоит дата когда мне эту справку прислали с подписью - все обязательства исполнены в полном объёме.
Ответить на тему