Позже посмотрю. Belina, ну я же объясняла, что если были другие услуги, не только страховки, то всё равно можно писать в ЦБ, независимо от наличия/отсутствия нарушений в заявлениях о предоставлении займа. По услугам (кроме страховок) иные нарушения, не связанные с заявлениями. Перечень услуг я давала, на стр. 17 старой ветки он есть, где жалоба в ЦБ.
Такое обращение в АйДи по электронке является признанием долга?) "Прошу предоставить полный пакет документов (договора, графики,заявления соглашения и т.п.) по займу проданному вам компанией Кредиттер."
Да Кристин я это помню я именно про страховку говорю, просто выше вы писали что кому то после жалобы в ЦБ и страховки вернули, получается что если указана стоимость страховки то как бы нарушения нет
Отлично, примите мои поздравления. В ЦБ было бы неплохо такую практику наработать. Полагаю что у 100% заемщиков в любой МФО, после отмены СП, висит эта госпошлина сверх максималки. Можно многим вернуть если ЦБ признают.
Да это его знакомый отменил СП, но после этого оплатил долг с пошлиной. А надо было без, потому что СП отменён, а иска ещё не было на тот момент.
0
Far1985
| ответов 7
Здравствуйте. Кто сталкивался подскажите пожалуйста займиго можно что то вернуть от них. Написала им заявление пришел ответ, что переплат нет. Но там куча страховок и карта страхуется. 14 дней прошло уже. Есть ли смысл писать в ЦБ? Повторно отправила им свое заявление на перерасчет ответили так:18.10.2022 г. Вам был предоставлен исчерпывающий ответ. Как то хочеться от них что нибудь вернуть
Ответить на тему