Держу в курсе. Финтерре отказано в удовлетворении исковых требований. Буду заказывать мотивировку, для ЦБ пригодится, если захочу на Финтерру жалобу о превышении максималки в ЛК.
По переуступленному займу вы услуги не оплачивали, т.к. они оплачиваются при погашении. По этому займу точно возвращать нечего. АйДи купили только ОД, проценты, штрафы. Договор от какой даты переуступлен? Но интересно, какое заявление о предоставлении займа Кредиттер передал АйДи. Без нарушений? Услуги, стоимость услуг указаны?
0
Аня
| ответов 2
Андрей, Кристина! А вот эти запросы документов у Айди, как Белина делала не прерывают СИД? Обидненько будет, так то Айди довольно часто СИД пропускает.
Позже посмотрю. Belina, ну я же объясняла, что если были другие услуги, не только страховки, то всё равно можно писать в ЦБ, независимо от наличия/отсутствия нарушений в заявлениях о предоставлении займа. По услугам (кроме страховок) иные нарушения, не связанные с заявлениями. Перечень услуг я давала, на стр. 17 старой ветки он есть, где жалоба в ЦБ.
Такое обращение в АйДи по электронке является признанием долга?) "Прошу предоставить полный пакет документов (договора, графики,заявления соглашения и т.п.) по займу проданному вам компанией Кредиттер."
Да Кристин я это помню я именно про страховку говорю, просто выше вы писали что кому то после жалобы в ЦБ и страховки вернули, получается что если указана стоимость страховки то как бы нарушения нет
Отлично, примите мои поздравления. В ЦБ было бы неплохо такую практику наработать. Полагаю что у 100% заемщиков в любой МФО, после отмены СП, висит эта госпошлина сверх максималки. Можно многим вернуть если ЦБ признают.
Ответить на тему