Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Андрей отвечает Павел| 1 ответВ тех МФО, которые делают инъекцию судебных расходов в ЛК заёмщика.
Да, но у меня всё же не оплата и требование возврата, а выставление долга, который я не платил и не должен. Уверен, что с точки зрения ЦБ это нюанс. - Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт| 1 ответне вам конечно а истцу
- Андрей отвечает ТьфуфилбертДа это его знакомый отменил СП, но после этого оплатил долг с пошлиной. А надо было без, потому что СП отменён, а иска ещё не было на тот момент.
- Far1985| ответов 7Здравствуйте. Кто сталкивался подскажите пожалуйста займиго можно что то вернуть от них. Написала им заявление пришел ответ, что переплат нет. Но там куча страховок и карта страхуется. 14 дней прошло уже. Есть ли смысл писать в ЦБ? Повторно отправила им свое заявление на перерасчет ответили так:18.10.2022 г. Вам был предоставлен исчерпывающий ответ.
Как то хочеться от них что нибудь вернуть - Любовь| ответов 14Кристина, подскажите пожалуйста, если кредит в Сбербанке, страховка 80т, можно ли от неё отказаться и вернуть? При оформлении если без справки, то процентная ставка была бы выше на 5%. Могу я сейчас отказаться и измениться ли процентная ставка?
- Вика отвечает Far1985| ответов 4Мне вернули через ЦБ быстро . Но я сразу в ЦБ писала.
- Вика отвечает ВикаВернули мне за смс-информирование и услугу полного функционала личного кабинета. Ну об этом Я и просила ,чтоб эти услуги мне вернули.
- Kristina77 отвечает Вика| ответов 2Но вам же не страховки вернули, а за другие услуги - использование полного функционала лк, смс-информирование, персональный кредитный рейтинг.
Займы каких годов? - Павел отвечает АндрейНаписали жалобу напрямую в МФО. Если откажут в возврате, попробуем через ЦБ. Посмотрим что ответят.
- Вика отвечает Kristina77Да,у меня были только эти 2 услуги. Займы 2019 и 2020 года.
- Kristina77 отвечает Far1985| 1 ответЗдравствуйте. Страховки вернуть нельзя, нет нарушений в документах. Вы могли отказаться в течение 14-ти дней и деньги вернули бы.
Можно вернуть за услуги использования полного функционала лк, смс-информирование, персональный кредитный рейтинг. Но эти услуги Займиго убрали в связи с нарушениями в конце 2020 или в самом начале 2021. - Лд отвечает Kristina77Кристина добрый вечер, ДЗП прислали вот что в ответ на мое заявление
1. Зайти в личный кабинет на сайте компании;
2. Перейти во вкладку "События";
3. Выбрать "Услуги" ознакомится с информацией и подтвердить своё действие нажатием на кнопку "Нет спасибо, я хочу займ с процентами".
(см. скриншот ниже)
4. Заполняете форму (см. скриншот ниже, все поля обязательны для заполнения)
5. Ниже нажимаете "Скачать заявление", заполняете заявление от руки.
6. Делаете фотографию, либо скан заполненного заявления.
7. Загружаете заявление, нажав на кнопку "приложить скан"
8. Нажимаете "Отправить заявление".
Далее Вам необходимо ожидать рассмотрение заявления.
При отправке заявления таким способом, процесс возврата денежных средств будет произведён в приоритетном порядке.
Абонентский договор на юридическое обслуживание будет удалён из личного кабинета, график платежей пересчитан под 1% в день.
Возврат денежных средств за пакет услуг, осуществляется только при наличии его оплаты.
Возможность отказа от Пакета услуг активирована для Вас в личном кабинете на 24 часа. Если вы не успели воспользоваться данной опцией, рекомендуем обратиться на горячую линию по телефону 8(812)426-77-72 либо в чат-поддержку на сайте https://dozarplati.com/?chat
Благодарим Вас за обращение.
Ничего делать не надо ведь? Просто ждать перевода и все??? - Kristina77 отвечает Любовь| ответов 13Не знаю про страховки в Сбере.
- Лд отвечает Kristina77| ответов 2Кристина здравствуйте админ не пропускает сообщение от меня, ДЗП ответили на мое заявление, зайдите в лк нажмите заполните, мне ведь ничего делать не надо? Просто сижу и жду?
- Kristina77 отвечает Лд| 1 ответЯ вижу ваше сообщение. Можно проигнорировать и ждать официального ответа на ваше заявление. Можно заполнить шаблон заявления, но в нём обязательно выбрать "расторгнуть Абонентский договор" или "договор об оказании юридических услуг". Сделать перерасчёт не выбирать. Но как показывает практика, результат один, в смысле заполнение шаблона не ускорит возврат.
Ответить на тему