Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Лд отвечает Kristina77
    Спасибо вам большое
  • 0
    Тим
    | ответов 6
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста в кредиттере заказал выписку по всем договорам есть договора с 2020 года, в некоторых договорах указано в погашение иных платежей, что за платежи понять не могу, может сможет кто объяснить? спасибо заранее
  • 0
    Любовь отвечает Kristina77
    | ответов 9
    А это не относится ко всем кредитным организациям, что можно вернуть страховку в течении 14 дней ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Любовь
    | ответов 2
    Так у вас 14 дней ещё не прошли? Вы непонятно написали в первый раз.
  • 0
    Far1985 отвечает Kristina77
    Здравствуйте. Спасибо за ответ. Но я вме равно в ЦБ написала. Может что нибудь вернут.
  • 0
    Любовь отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Нет. Вот я просто и думаю вернуть можно или нет. И измениться ли ставка
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Всем Добрый Вечер.
    Вопрос по Квику, можно ли вернуть средства за досрочное погашение займа ?
    Займы 20го года ,  брал на полгода , оплатил  на 18 день, заплатить пришлось как за полное пользование займом
  • 0
    Павел отвечает Руслан
    В вашем случае нельзя вернуть.
    Можно было вернуть переплату если бы вы погасили в течении 14 дней пользования займом.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А если я напишу ещё в займы деньги сразу , Вивус, манимен, кэшю, и турбо займ ? Мне сделают там переращет
    Мне ответили с Кликов и в общей сумме должно выйти 13 тысяч они мне должны вернуть
  • 0
    Belina отвечает Любовь
    Незнаю как сбер, но от страховки в втб я отказывалась в течении 14 дней, по образцу со старой ветки и нам полностью возвращали страховку. Через 10 дней ставку изменили на 10%больше но нам это не принципиально было потому что большую часть мы успели погасить за неделю
  • 0
    Belina отвечает Тим
    | ответов 5
    Ой сочувствую вам...сама пытаюсь с ними разобраться  и тоже ни фига не понимаю...я добилась заявления и договора от них но толку мало🤦‍♀️ суммы в заявлениях и в выписках фиг поймешь какие...
  • 0
    Тим отвечает Belina
    я вычитал, что нужно смотреть зеленое поле оплачено столбик в счет иных платежей, до конца спуститься и эту сумму вроде как должна вернуть, но как понял только за последний год, могу ошибаться, думаю как грамотно это все им написать (возможно указать номер договора и сумму )
  • 0
    Тим отвечает Belina
    | ответов 3
    но мой займ продан коллекторам в случае возврата они должна на рс отправить ведь так?
  • 0
    Аня отвечает Тим
    | ответов 2
    Да должны на рс, да только Кредиттер перестал возвращать по всем займам,  вернут только за последний год или даже уже за последние 9 месяцев стали возвращать. Вам надо в ЦБ писать, а там как сложится.
  • 0
    Тим отвечает Аня
    сейчас увидел что один документ по договору отправили пустую таблицу, хотя в лк написано погашен

Ответить на тему