Добрый вечер, подскажите пожалуйста в кредиттере заказал выписку по всем договорам есть договора с 2020 года, в некоторых договорах указано в погашение иных платежей, что за платежи понять не могу, может сможет кто объяснить? спасибо заранее
Нет. Вот я просто и думаю вернуть можно или нет. И измениться ли ставка
0
Руслан
| 1 ответ
Всем Добрый Вечер. Вопрос по Квику, можно ли вернуть средства за досрочное погашение займа ? Займы 20го года , брал на полгода , оплатил на 18 день, заплатить пришлось как за полное пользование займом
В вашем случае нельзя вернуть. Можно было вернуть переплату если бы вы погасили в течении 14 дней пользования займом.
0
Ирина
| 1 ответ
А если я напишу ещё в займы деньги сразу , Вивус, манимен, кэшю, и турбо займ ? Мне сделают там переращет Мне ответили с Кликов и в общей сумме должно выйти 13 тысяч они мне должны вернуть
Незнаю как сбер, но от страховки в втб я отказывалась в течении 14 дней, по образцу со старой ветки и нам полностью возвращали страховку. Через 10 дней ставку изменили на 10%больше но нам это не принципиально было потому что большую часть мы успели погасить за неделю
Ой сочувствую вам...сама пытаюсь с ними разобраться и тоже ни фига не понимаю...я добилась заявления и договора от них но толку мало🤦♀️ суммы в заявлениях и в выписках фиг поймешь какие...
я вычитал, что нужно смотреть зеленое поле оплачено столбик в счет иных платежей, до конца спуститься и эту сумму вроде как должна вернуть, но как понял только за последний год, могу ошибаться, думаю как грамотно это все им написать (возможно указать номер договора и сумму )
Да должны на рс, да только Кредиттер перестал возвращать по всем займам, вернут только за последний год или даже уже за последние 9 месяцев стали возвращать. Вам надо в ЦБ писать, а там как сложится.
Ответить на тему