Написать можете кому угодно, но это не значит, что все что-то вернут, у многих нет нарушений. Из ваших вивус и манимен ничего не вернут, если не было займов до 2019 года.
0
Милли
| ответов 2
Здравствуйте,скажите пожалуйста,займиго отмену страховки по действующему займу в течении 14 дней в свободной форме на почту принимают ? Или нужно заявление,как кликам на имя директора? Спасибо
Здравствуйте. Если на сумму страховки был оформлен отдельный договор "pos-микрозайма", то нет, ЦБ отказывает, Вэббанкир тем более сами не возвращают. В лк посмотрите, есть ли второй договор займа (pos-микрозайма) на сумму страховки. И детализации в лк должно быть две в этом случае, отдельно идёт детализация по этому договору pos-микрозайма, начисления только на сумму страховки.
Относится ко всем в течение 14-ти дней. Но что касается ставки нужно читать документы, прописано ли там это условие, каким образом. И, честно говоря, я не знаю, насколько это правомерно, что ставка при отказе от страховки поднимается. Но с другой стороны есть условия кредитного договора, с которыми вы согласились, подписав его.
Если федеральным законом не предусмотрено обязательное заключение заемщиком договора личного страхования, кредитор обязан предоставить заемщику возможность получения потребительского кредита (займа) без предоставления услуги или совокупности услуг, в результате оказания которых заемщик становится застрахованным лицом по договору личного страхования, или без заключения заемщиком самостоятельно договора личного страхования в соответствии с частью 10 настоящей статьи с учетом возможного увеличения размера процентной ставки по такому договору потребительского кредита (займа) относительно размера процентной ставки по договору потребительского кредита (займа), заключенному с предоставлением заемщику данных услуг.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,хочу попробовать закрыть некоторые займы. У кого-нибудь есть опыта созвона с калами(большинство долгов продано)? Если обещаешь кинуть в течение дня долг,идут на встречу? Снижают цену? Или стоит самой подсчитать точную сумму по договору? Не хочется переплачивать. И ещё вопрос. Нужно ли от них требовать какой-нибудь документ о том,что я погасила займ? Спасибо
Ответить на тему