Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Марсель
    | ответов 6
    Писал заявление в дзп сразу по трем договорам(союз 5, дзп развитие, твои плюс) как и говорили тут, на имя ген директора ТВОИ ПЛЮС, но ответ пришел лишь только как раз от ТВОИ ПЛЮС. Надо было разным гендиректорам писать или как?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марсель
    | ответов 5
    Здесь так не говорили. Конечно писать 3 заявления, в три МФО, гендиры разные.
  • 0
    Марсель отвечает Kristina77
    Блин, значит мой косяк
    Спасибо
  • 0
    Лина
    Всем привет не много не по теме есть кто брал в восточном банке кредитку и кому подключили "копилку" страховку не можете помочь или где есть ветка?срок охлаждения прошел
  • 0
    Шурочка отвечает Соня
    | 1 ответ
    Писали заявление на общую электронную почту?
  • 0
    Шурочка отвечает Шурочка
    И если можно, саму электронку напишите, пожалуйста
  • 0
    Volgavytsk34
    Подскажите писала вчера во все свои мфо о перерасчёте, сегодня отправила тем кто прислал что перплата есть заявления, веббанкир,займиго,кредиттер,квику через 2 часа пришло разными поступлениями 9400 с копейками...но таких сумм не было в заявлениях..от 7 rus..кто так скидывает деньги?веб только написала утром..некоторые отказали,от других тишина...
  • 0
    Volgavytsk34 отвечает Kristina77
    Тоже писала возвраты,пришлл разными платежами порядка 9400...ни в одном такой суммы не подтверждали . В вэб писала,но они только приняли...кто так закидывать возврат?
  • 0
    Volgavytsk34
    Выяснила,альфа-партнер,молча...
  • 0
    Любовь отвечает Kristina77
    Ничего не поняла. Получается, оно имеют права поднять ставку, после отказа?
  • 0
    Любовь отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Дак он мне их предоставил. Но решила отказаться. А тут не написано, что при этом он имеет право поднять ставку.
  • 0
    Кети
    Здравствуйте. А займется может что то вернуть ?
  • 0
    . отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, получила сегодня судебный приказ. Я имею право отменить его в течении 10 дней? Просто судебный приказ от 14.10… я не пропустила сроки? Извещение от почты пришло только вчера. Сегодня получила. Боюсь, то что отправят судебным приставам, не дожидаясь моей отмены
  • 0
    . отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    И ещё вопрос, отменить судебный приказ можно только через почту? Или ещё как-то? Спасибо за ответ
  • 0
    HATKA отвечает .
    Не отправят. Срок Вы не пропустили. Можно лично отнести заявление в суд и отдать секретарю участка. Принести два экземпляра, на Вашем секретарь поставит отметку о принятии. Мне разрешали сфоткать заявление с отметкой о принятии.
    10 дней с момента получения приказа а не с момента его вынесения.

Ответить на тему