Писал заявление в дзп сразу по трем договорам(союз 5, дзп развитие, твои плюс) как и говорили тут, на имя ген директора ТВОИ ПЛЮС, но ответ пришел лишь только как раз от ТВОИ ПЛЮС. Надо было разным гендиректорам писать или как?
Всем привет не много не по теме есть кто брал в восточном банке кредитку и кому подключили "копилку" страховку не можете помочь или где есть ветка?срок охлаждения прошел
И если можно, саму электронку напишите, пожалуйста
0
Volgavytsk34
Подскажите писала вчера во все свои мфо о перерасчёте, сегодня отправила тем кто прислал что перплата есть заявления, веббанкир,займиго,кредиттер,квику через 2 часа пришло разными поступлениями 9400 с копейками...но таких сумм не было в заявлениях..от 7 rus..кто так скидывает деньги?веб только написала утром..некоторые отказали,от других тишина...
Тоже писала возвраты,пришлл разными платежами порядка 9400...ни в одном такой суммы не подтверждали . В вэб писала,но они только приняли...кто так закидывать возврат?
Подскажите пожалуйста, получила сегодня судебный приказ. Я имею право отменить его в течении 10 дней? Просто судебный приказ от 14.10… я не пропустила сроки? Извещение от почты пришло только вчера. Сегодня получила. Боюсь, то что отправят судебным приставам, не дожидаясь моей отмены
Не отправят. Срок Вы не пропустили. Можно лично отнести заявление в суд и отдать секретарю участка. Принести два экземпляра, на Вашем секретарь поставит отметку о принятии. Мне разрешали сфоткать заявление с отметкой о принятии. 10 дней с момента получения приказа а не с момента его вынесения.
Ответить на тему