Можно ли вернуть с Мани Мен за досрочное погашение по займам 2018 и 2019 г?
0
Я
Всем привет .Задам может глупый вопрос ,но займов набрать мозгов хватило а дальше нет .Рассказываю :набрала займов в 20-21 годах .Мфо практически все продали каллам.Те сходили в суд ,по исполнительному все выплатила .Суд присуждал сколько просили ,потому что ходатайств никаких не делала .Вопрос вот в чем ,можно ли найти какую то переплату или уже все ?
0
сергей
а по свежим закрытым займам в : 1клик, белка, кредит7, надоденег, а-деньги можно что-нибудь вернуть?
0
Аноним
Здравствуйте а кто то возвращал ли деньги по карте халва есть ли какой то вариант ?
0
Артем
Списали деньги за подписку в 777ZAYM 999, 500 и 500 рублей. Подскажите можно ли вернуть деньги
0
Николай
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли вернуть комиссию при оплате займа Джой мани?
0
Татьяна
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли вернуть комиссию в а деньги за оплату или продления займа.Сегодня продлевала единственное продлить можно было через карту
0
Ирина
| 1 ответ
Добрый день, мне пришёл судебный приказ на взыскание , за кредитного доктора и подписку кредитный доктор, брала займ в Boostre, но я в договоре не нашла данный пунк, что с этим делать?
Ответить на тему