Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- АняПодскажите пожалуйста,альфа партнер сейчас сколько дней возращает сервисный сбор
- СаняВсем, привет! Подскажите, пожалуйста, отправила на почту на перерасчет этим компаниям: Доброзайм ( брала в 2015, 2016 и 2023) за 15 и 16гг не помню, а вот за 2023 по одному только займу переплатила 100 тыс, брала тоже 100.
Веб займ постоянно переношу оплату, комиссия охренеть какая...сейчас просрочка более 25 дней.
Есть ли шанс что-то получить?
Был еще давным давно кредит 911, тоже дофига переплачивала, потом не платила какое-то время, но стало страшно поехала в отделение и мне там разбили платежи, платежа 3 внесла и забила. Приезжал от них мужичок домой, я сказала что платить больше не буду, уже выплатила чуть ли не 4 раза больше чем брала и он ушел) и на этом все.
Но это было давно очень..хотя может есть шансик) - ЛуЗанимательные финансы, списана страховка от россгостраха подскажите как вернуть,можно ли через электронку или через сайт может быть
- Лу| 1 ответЗанимательные финансы, списана страховка от россгостраха подскажите как вернуть,можно ли через электронку или через сайт может быть
- irisha отвечает ЛуНе знаю как сейчас, раньше нужно было обращаться к кредитору, который втюхал страховку
- АЗдравствуйте, можно ли вернуть что то с отличных наличных, займиго, кредит 7, белка, надо денег, веббанкир?
- MariaДобрый вечер, прошу камнями не кидать, начала читать с прошлой ветки от 2020 (и то это вроде не начало) и не совсем поняла…
С займов что можно вернуть? Продления, например как у
Money man?просто когда продление оплачиваешь начисленные проценты, не в счет же? Что помимо можно вернуть? (Не считая страховки услуги телемедицины, доктора)? У до зарплаты пакеты, их вернуть возможно? Займы от 2023 г - Rrddy| ответов 2Люди подскажите как вернутьт с турбозайма за "Доступ к сервису "EQScorePlus" от ООО "ЭквантаЛаб"" Где то просмотрел и видимо не снял галочку(
- irisha отвечает Rrddy| 1 ответНапишите им в сообщении, вернут. А впредь читайте, что подписываете)
- Rrddy отвечает irishaспасибо! Дело в том что я брал займы уже много раз у них. И всегда ничего не навязывали. А щас видимо где то затесалась эта услуга(
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте. Ну подскажите, пожалуйста, у меня много МФО:
-кредит 7
-надо денег
-Белка кредит
-привет сосед
-платиза
-капиталина
-Мани мен
-веб займ
-Джойс Мани
-финтерра
В общей сложности я должна им 270.000р. Везде вносила всегда продления, всю зп отдавала, а долг не уменьшается конечно же. Сейчас поминаю что нужно как то их закрывать, так вот дайте совет пожалуйста. Если я перестану вносить продления а буду гасить их частями по очереди, начнут ли звонить 3м лицам? Или может кто то знает может в какой то организации можно сделать график платежей, реструктуризацию или еще что? Помоги пожалуйста если знаете. Благодарю заранее - Слава отвечает ЮлияЗакрывайте по очереди сразу без продления. Звонить будут по любому. Думаю, что никто не даст на рефинансирование, если КИ плохая
- Ника Д.| 1 ответЗдравствуйте. Ребята HELP, ув.знатоки!
МФО накручивают max долг + 1,3.
Т.е 30тыс + 1,3 = 69тыс?
Если было продление 5 тыс, оно войдет в эту сумму 69тыс? Или не будет учтено?
И ещё интересно по долгосроку. 70тыс, внесла 2 платежа по 10тыс по графику, рассчитываться как будет max долг?
70тыс+ 1,3 = 161тыс? И потом минус эти 2 платежа по 10тыс?
Или max долг буду накручивать уже на остаток? Например на остаток в 50тыс + 1,3=115тыс? - отвечает Ника Д.Вы посмотрите, что в иске заявят и исходите из этого. У меня тот же займер все копейки минусовал, которые успел списать с карты, именно копейки.
- АндрейЗдравствуйте!
в прошлом году поимел «радость» связаться МКК, еле рассчитался, с просрочками и продажей долгов коллекторам
На днях получил такую вот смс:
Ваш просроченный долг за «Подписку «Кредитный доктор» ООО «Алфавит» передан коллектору ООО ПКО БПА т. 88005505844 для уточнения суммы долга, реквизиты на сайте бюропроблемныхактивов.рф
Поискал в интернете, ссылаются на boostra, ИИ нашел ссылку на файл http://www.boostra.ru/files/docs/alphabet_credit_doctor.pdf?v=4 но на сайте в контактах ооо «алфавит» нигде не фигурирует. В БПА позвонить пока не могу, а на бустре, когда направлял письмо об оплате долга попросил закрыть ЛК от лукавого. Сталкивался ли кто-то с ооо «алфавит», что это за контора такая?
Ответить на тему