Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Максим
    Может кто писал Мокке на возврат комиссий всех их и процентов. Можете помочь как правильно написать?
  • 0
    Алеша жарит
    Подскажите пожалуйста как вернуть комиссию за перевод средств при оплате долга Money Man?
    Пожалуйста
  • 0
    розочка отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Ольга,здравствуйте,не могли бы вы помочь с расчетом долгосрочного не могу понять правильно считаю или нет,займ в квику  на 2 договора разбит сумма каждого займа 14330.36 (в сумме 28660,72)от 16.04.2021года на полгода с платежом 2525,63раз в месяц (5051,26 в месяц получается по двум договорам в сумме)брала товар в рассрочку,мои платежи платила через киви:
    27.05.21 -5053,88руб
    26.06.21-5054руб
    28.07.21-5058руб
    28.08.21-5063руб
    25.09.21-5056руб
    Получается оставалось оплатить 5051,26, 11.07.2023 продали по цессии и выставили сумму в 8779,98( по 4389,99 по каждому договору на момент передачи)
    Не могу понять как рассчитать задолженность,как выйти на эту сумму 4389,99,и вообще что я максимально теперь должна?не могли бы подсказать на моем примере?спасибо
    если сможете помочь
  • 0
    Jerrico отвечает розочка
    | 1 ответ
    Напишите в Квику, они присылают очень удобные таблички с расчётом начислений по договору, там всё будет понятно
  • 0
    розочка отвечает Jerrico
    У меня вопрос не в этом,а в том сколько будет Максималка при долгосрочных займах по закону?при «обычных» +1,5ОД сейчас включая штрафы и пени,учитываются если были продления,а для долгосрочных?
  • 0
    Анна
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли что то вернуть с капитальны? Были продления с услугой фин грамотности
    И еще вопрос по кредит 7/ надо денег с них можно вернуть комиссию за погашение? Уж очень большая она
  • 0
    Анна
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли что то вернуть с капитальны?
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Здравствуйте, можно ли вернуть комиссию при оплате займов в Ванклик?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алена
    | ответов 4
    Нет. Всегда есть способ оплаты без комиссии
  • 0
    Кука отвечает Oльга77
    | ответов 3
    У кликов всегда комиссия
  • 0
    Oльга77 отвечает Кука
    | ответов 2
    А как же вот эта информация?
    ИНФОРМАЦИЯ об условиях предоставления, пользования и возврата микрозаймов
    18. Способы возврата заёмщиком микрозайма, уплаты процентов по нему
    2. Путём перевода денежных средств через платежную систему "CONTACT" АО "КИВИ Банк"). Указанный способ является бесплатным для заёмщика.
  • 0
    Quq отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А разве сейчас через "Киви банк" переводить можно? Их же лицензии лишили.
  • 0
    Oльга77 отвечает Quq
    до отзыва лицензии можно было
  • 0
    Анастасия
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, все переплаты компания обязана вернуть деньгами на мой счет? Если есть действующий займ в счет погашения текущего обязательно или можно попросить отдельно? Просто утверждают, что только в счет текущего займа
  • 0
    Михаил
    Здравствуйте, а можно ли вернуть комиссию в Деньги сразу, пользуюсь одним только МФО, но на комиссии уже тысяч 10 потратил в общей сложности

Ответить на тему