Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Яна
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Подскажите,  пожалуйста,  как вернуть страховку с финфайв и рубалек? В течение 14 дней. Ещё не прошли они. На почту в свободной форме писать или есть стандарт у них...простите, если в ветке есть, а я спрашиваю.  Но я не увидела...
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста какое нужно заявление писать на возрат страховки или может где то тут писали уже займ Капитолина сняли 3000 т р
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Образец заявления на отказ от страховки в течение 14-ти дней по ссылке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo

Но Капиталина принимает заявление только заказным письмом Почтой России. Мы не смогли оспорить месяца 3 назад такие их требования через ЦБ. Навряд ли что-то изменилось. Пробуйте отправить в Капиталину заявление по электронке, если ответят, что только почтой принимают, то другого варианта пока нет, отправляйте почтой.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    Ответила Капитолина, по эллектронке тоже принимают, буду писать щас, только ваш образец не открывает почему то 😞
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    А лучше наверное почтой отправлю на всякий случай
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    А писать от руки заявление?
  • 0
    София
    Мне помогли непосредственно в техподдержке Турбозайм. Были сомнения, по крайней мере по срокам ожидания. Тем более от подруги слышала, что даже ЦБ в таких ситуациях не очень охотно и скоро реагирует. В итоге оказалось все проще и быстрее, чем я предполагала. Техподдержка Турбозайм оказалась отзывчивой. Быстро разобрались, признали ошибку и сделали возврат. Решение получено.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим отзывом о возврате денежных средств в связи с нарушениями, совершаемыми МФО. Мне пришлось столкнуться с подобной ситуацией, когда МФО нарушила свои обязательства. Процесс возврата денег оказался долгим и напряженным, но результатом я осталась довольна. Благодаря юридической поддержке и документальным доказательствам мне удалось получить полный возврат средств. Я бы хотела посоветовать каждому, кто сталкивается с подобными проблемами, не останавливаться и бороться за свои права.
  • 0
    Анастасия
    Подскажите,я правильно рассуждаю - в Привет сосед займ с мая 2023 10000. Продлениями и частями выплачено 15000. Долг на сегодня 10000, в просрочке. Продлевать не стала, закинула 1500. Они вправе начислять дальше проценты? Или при погашении, погасить я намерена, мне писать письмо на перерасчёт до 2,5 од? И погасить 8500?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Анастасия, ну как лучше поступить в этой ситуации решать конечно же вам. Но у меня когда были вопросы по Турбозайму, то я сразу ни у кого не переспрашивая обратился в их саппорт. Примерно минут через двадцать я получил по своей ситуации подробную консультацию с вариантами ее решения. В итоге выбрал самый приемлемый. Так что лучше писать специалистам и с ними искать выход из сложившейся ситуации.
  • 0
    Марина
    У Турбозайма совсем кукушка поехала, пишут и пишут здесь.
    Может их "саппорт" что-то имеет от этого, нет не бонусы за отзыв на форуме, а из реальных денежек, которые заёмщику должны вернуть.
  • 0
    Марина отвечает Роман
    При чём здесь ТЕХподдержка?
    во всех сообщениях пишете о ней, официальная почта Турбозайма info@turbozaim.ru
    Техподдержка наши деньги  что ли крысит? По договорённости с бухгалтером, который деньги на счёт заёмщика отправляет.)
  • 0
    Валерия
    | ответов 13
    Добрый день! Не смогла прочитать всю ветку до конца. Скажите, с Екапустой никак не вернуть за займы от 2019 года? Пишут что истек срок исковой давности
    Было 32 договора и все закрыты менее чем за 14 дней. Сумма переплаты составляет около 18 тысяч
  • 0
    Kristina77 отвечает Валерия
    | ответов 12
    Здравствуйте.
    Пишите в ЦБ, указывайте причину отказа. Вернут.
    Выписку платежей, отказ в возврате приложите.
  • 0
    Семён
    Из моего опыт получения возврата в Турбозайме понял ,что проще тут в техподдержки обратиться ,чем через цб всё это решать - может до бесконечности процесс растянуться. Саппорте дали подробные инструкции и через пару недель вопрос был мою пользу закрыт. Только нужно именно номер счёта указывать , а не карты , как это многие любят делать. Главное, что подложено вернули.

Ответить на тему