Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Вадос1
    | ответов 4
    А что произошло с альфа партнёром в веб займе? Их комиссия так и осталась, а при попытке вернуть деньги прислали вот такое: Оплаченных комиссий платежного агента нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вадос1
    | ответов 3
    Как давно переплачивали комиссии? Там предельные сроки обращения за возвратом есть.
  • 0
    Вадос1 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Мне уже возвратили до декабря 2022 без проблемм, а вот в этом году было 4 займа и плюс 2 продления, по ним на днях отправил заявление как обычно, а сегодня пришёл ответ что комиссий не было при оплате, а они то есть один фиг, там других вариантов то и нет при оплате по карте, только через них оплата
  • 0
    Вадос1
    | ответов 7
    Что такое не понял, я им ответил чтобы тщательнее произвели проверку в противном случае обращусь в цб РФ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вадос1
    | 1 ответ
    Ну а сервисный сбор 495 рублей писало при оплате или нет? Они берут его на своё усмотрение, у меня при оплате первого займа на странице оплаты картой было и 0% комиссии, и без сервисного сбора.
  • 0
    Вадос1 отвечает Андрей877
    Да был 495 руб, не могу сказать что при всех 4 гашениях и двух продлениях, но точно был
  • 0
    Kristina77 отвечает Вадос1
    | ответов 6
    Уже примерно полгода тем, кто уже обращался за возвратом они убирают сервисный сбор 495 рублей, который оплачивается Альфа Партнёру. И комиссии банку не 7%, а 2% или вообще 0%. Продления тоже без лишнего, без мультисервисов. То есть, с большой вероятностью вы действительно не платили мультисервисы при продлениях и сервисные сборы по 495 руб. при оплатах.
  • 0
    Вадос1 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну 7 % точно берут по сей день, посмотрим что ответят вэбы, я у них попросил распечатку платежей, я думаю там будет видно о сборах если они были
  • 0
    Kristina77 отвечает Вадос1
    Вы думаете, а мы знаем.) Не бывает в выписках Веба сервисных сборов, т.к. СС оплачиваются Альфа Партнёру, а не Вебу, с чего бы им быть в вебовской выписке.
    Сами считайте по своей банковской выписке.
  • 0
    Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите как в пей пс вернуть за страховку альфа страхование ? Есть ли там какие нибудь ещё дополнения услуги у них ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина привет! По Займ-экспресс (апельсин) можешь подсказать? Взял 8000, на карту пришло 8000, а долг 8900, соответственно % идут по 89 рублей в день. 2 недели ещё не прошло. От такой страховки можно отказаться? Они сделают перерасчёт займа (% пойдёт по 80р в день) или 900р мне на карту зачислят?
  • 0
    Елена
    | ответов 30
    Добрый день! Спасибо большое всем за полезную информацию, вчера прошерстила всю ветку, написала во все МФО, которые у меня были заявления на возврат. Сегодня уже CashU вернули на карту 7700, а капуста вернула 1700 в счет непогашенного займа.
  • 0
    Уляля отвечает Елена
    Привет. Кэшю так быстро все вернули?за один день?а у меня молчат что-то долго прям
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    Отправить отказ от страховки и других услуг можно в течение 14-ти дней. Образец на отказ от страховки по ссылке
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Какие ещё услуги кроме страховки именно у вас смотрите в заявлении о предоставлении займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Привет. Деньги за страховку должны вернуть на карту, проценты будут и далее начислять на 8900, т.к. 900 вернут, сумма займа в договоре 8900.

Ответить на тему