А что произошло с альфа партнёром в веб займе? Их комиссия так и осталась, а при попытке вернуть деньги прислали вот такое: Оплаченных комиссий платежного агента нет.
Мне уже возвратили до декабря 2022 без проблемм, а вот в этом году было 4 займа и плюс 2 продления, по ним на днях отправил заявление как обычно, а сегодня пришёл ответ что комиссий не было при оплате, а они то есть один фиг, там других вариантов то и нет при оплате по карте, только через них оплата
0
Вадос1
| ответов 7
Что такое не понял, я им ответил чтобы тщательнее произвели проверку в противном случае обращусь в цб РФ.
Ну а сервисный сбор 495 рублей писало при оплате или нет? Они берут его на своё усмотрение, у меня при оплате первого займа на странице оплаты картой было и 0% комиссии, и без сервисного сбора.
Уже примерно полгода тем, кто уже обращался за возвратом они убирают сервисный сбор 495 рублей, который оплачивается Альфа Партнёру. И комиссии банку не 7%, а 2% или вообще 0%. Продления тоже без лишнего, без мультисервисов. То есть, с большой вероятностью вы действительно не платили мультисервисы при продлениях и сервисные сборы по 495 руб. при оплатах.
Вы думаете, а мы знаем.) Не бывает в выписках Веба сервисных сборов, т.к. СС оплачиваются Альфа Партнёру, а не Вебу, с чего бы им быть в вебовской выписке. Сами считайте по своей банковской выписке.
0
Бывалый
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите как в пей пс вернуть за страховку альфа страхование ? Есть ли там какие нибудь ещё дополнения услуги у них ?
Кристина привет! По Займ-экспресс (апельсин) можешь подсказать? Взял 8000, на карту пришло 8000, а долг 8900, соответственно % идут по 89 рублей в день. 2 недели ещё не прошло. От такой страховки можно отказаться? Они сделают перерасчёт займа (% пойдёт по 80р в день) или 900р мне на карту зачислят?
0
Елена
| ответов 30
Добрый день! Спасибо большое всем за полезную информацию, вчера прошерстила всю ветку, написала во все МФО, которые у меня были заявления на возврат. Сегодня уже CashU вернули на карту 7700, а капуста вернула 1700 в счет непогашенного займа.
Отправить отказ от страховки и других услуг можно в течение 14-ти дней. Образец на отказ от страховки по ссылке https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Какие ещё услуги кроме страховки именно у вас смотрите в заявлении о предоставлении займа.
Ответить на тему