Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Уляля отвечает ЕленаПривет. Кэшю так быстро все вернули?за один день?а у меня молчат что-то долго прям
- Kristina77 отвечает БывалыйОтправить отказ от страховки и других услуг можно в течение 14-ти дней. Образец на отказ от страховки по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
Какие ещё услуги кроме страховки именно у вас смотрите в заявлении о предоставлении займа. - Kristina77 отвечает Сталкер7| ответов 2Привет. Деньги за страховку должны вернуть на карту, проценты будут и далее начислять на 8900, т.к. 900 вернут, сумма займа в договоре 8900.
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 27Здравствуйте. Вы месяц назад писали про эти же 7700? Или не вы или это по другому договору уже?
Странно всё это, не возвращали никогда Кэш Ю деньги на следующий день, а после исключения из реестра 03.05 тем более.
В выходные написала, в понедельник вернули. Простите, но бред какой-то, если речь о Кэш Ю.Quote:Елена
18 апр. 2023
Итак, в итоге Кэшью вернули мне 7700,как и обещали. Получается, в субботу написала им, в воскресенье пришел ответ, что вернут в течение 5 дней. В понедельник пришли деньги.
И опять сегодня пишете, что вчера им написали, сегодня деньги вернули, т.е. на следующий день. - Уляля отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, здравствуйте.они сейчас вообще возвращают?наптсала им, но не ответа, что принято-нечего не пришло
- Галина отвечает Kristina77| ответов 19Кристин добрый день. Я тоже была в шоке . Но я написала и на след день кеш ю прислал ответ что есть переплата и сумма . Но прислали деньги не на след день, а в течение дней 4. Если хотите могу даже скрин прислать . И сейчас нахожусь немного в шоке , писала же в Ван клик , и сделали такую переплату , аж в 17 тыс в счёт текущего долга. Я до сих пор нахожусь в шоке . Спасибо большое Вам
- Kristina77 отвечает Уляля| ответов 3Здравствуйте. В том-то и дело, что точно не знаю, возвращают ли они после исключения из реестра.
- Kristina77 отвечает Галина| ответов 18Добрый.
Кэш Ю, не КэшТуЮ?) - Галина отвечает Kristina77| ответов 17Кеш ю. Хотя я писала ещё самый первый образец на возврат. Я ещё главное отправила им и только потом увидела что их исключили. Думала ну значит не вернут вообще ничего. Но сделали возврат 5200
- Галина отвечает ГалинаЯ ещё вот отправила Максам и умным 20 числа. Жду что они ответят
- Сталкер7 отвечает Kristina77| 1 ответКристина как им написать чтобы 900 вернули?
- Уляля отвечает Kristina77| ответов 2Я им отправила заявление, как получу ответ напишу Вам тут
- Kristina77 отвечает Галина| ответов 15По скольким договорам 5200 и может по последнему договору в течение 14-ти дней уложились, или нет?
- Kristina77 отвечает Сталкер7Сегодня давала ссылку на образец.
- Kristina77 отвечает Уляля| 1 ответДа, напишите, пожалуйста. Такая разношёрстная информация идёт по ним.
И важно, вернули по отказу в течение 14-ти дней или по закрытым/открытому договорам, где 14 дней истекли.
Ответить на тему