Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Уляля отвечает Елена
    Привет. Кэшю так быстро все вернули?за один день?а у меня молчат что-то долго прям
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    Отправить отказ от страховки и других услуг можно в течение 14-ти дней. Образец на отказ от страховки по ссылке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
    Какие ещё услуги кроме страховки именно у вас смотрите в заявлении о предоставлении займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Привет. Деньги за страховку должны вернуть на карту, проценты будут и далее начислять на 8900, т.к. 900 вернут, сумма займа в договоре 8900.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 27
    Здравствуйте. Вы месяц назад писали про эти же 7700? Или не вы или это по другому договору уже?
    Странно всё это, не возвращали никогда Кэш Ю деньги на следующий день, а после исключения из реестра 03.05 тем более.
    Quote:
    Елена
    18 апр. 2023

Итак, в итоге Кэшью вернули мне 7700,как и обещали. Получается, в субботу написала им, в воскресенье пришел ответ, что вернут в течение 5 дней. В понедельник пришли деньги.
    В выходные написала, в понедельник вернули. Простите, но бред какой-то, если речь о Кэш Ю.
    И опять сегодня пишете, что вчера им написали, сегодня деньги вернули, т.е. на следующий день.
  • 0
    Уляля отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, здравствуйте.они сейчас вообще возвращают?наптсала им, но не ответа, что принято-нечего не пришло
  • 0
    Галина отвечает Kristina77
    | ответов 19
    Кристин добрый день. Я тоже была в шоке . Но я написала и на след день кеш ю прислал ответ что есть переплата и сумма . Но прислали деньги не на след день, а в течение дней 4. Если хотите могу даже скрин прислать . И сейчас нахожусь немного в шоке , писала же в Ван клик , и сделали такую переплату , аж в 17 тыс в счёт текущего долга. Я до сих пор нахожусь в шоке . Спасибо большое Вам
  • 0
    Kristina77 отвечает Уляля
    | ответов 3
    Здравствуйте. В том-то и дело, что точно не знаю, возвращают ли они после исключения из реестра.
  • 0
    Kristina77 отвечает Галина
    | ответов 18
    Добрый.
    Кэш Ю, не КэшТуЮ?)
  • 0
    Галина отвечает Kristina77
    | ответов 17
    Кеш ю. Хотя я писала ещё самый первый образец на возврат. Я ещё главное отправила им и только потом увидела что их исключили. Думала ну значит не вернут вообще ничего. Но сделали возврат 5200
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Я ещё вот отправила Максам и умным 20 числа. Жду что они ответят
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина как им написать чтобы 900 вернули?
  • 0
    Уляля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я им отправила заявление, как получу ответ напишу Вам тут
  • 0
    Kristina77 отвечает Галина
    | ответов 15
    По скольким договорам 5200 и может по последнему договору в течение 14-ти дней уложились, или нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    Сегодня давала ссылку на образец.
  • 0
    Kristina77 отвечает Уляля
    | 1 ответ
    Да, напишите, пожалуйста. Такая разношёрстная информация идёт по ним.
    И важно, вернули по отказу в течение 14-ти дней или по закрытым/открытому договорам, где 14 дней истекли.

Ответить на тему