Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Слава
    Кто нибудь вернул за услугу при оформлении займа с финфайв (наличные+)? Говорят написать заявление на имя Аминовой и отправить по почте. Я так и сделал. Уже 2 недели прошло. Тишина. Как вернуть с них?
  • 0
    Слава отвечает Яна
    Яна, Здравствуйте. У вас получилось вернуть с финфайв?
  • 0
    Антон
    Из моего опыта получения возврата в Турбозайме я пришел к выводу, что обращение в службу поддержки оказалось гораздо более эффективным, чем пытаться решать этот вопрос через Центральный банк. Процесс мог бы продолжаться бесконечно, а в моем случае я получил подробные инструкции и через пару недель мой вопрос был успешно закрыт. Важно отметить, что при обращении следует указывать номер счета, а не номер карты, как это делают многие. Главное, что в итоге деньги были успешно возвращены на мой счет.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в "привет,сосед" вернуть комиссию,которую платишь при погашении займа?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кристина ,  есть ли какие-то нарушения в Кредит7, Белка кредит и Надо денег? Берут огромную комиссию при переводе денег, просто запредельную!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста  ,а целевые финансы возвращают страховку ,сегодня при получении займа списали 3000 тыс за страховку
  • 0
    Ярослав отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Добрый день, а сейчас с кеш-ю можно вернуть деньги?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аля
    Здравствуйте.
    Нельзя.
    Оплачивайте другим способом, более дешёвым, чем картой через лк, или всегда есть бесплатный способ погашения.
    Прочитайте пункт договора займа о способах погашения и выберите приемлемый для вас способ с более низкой комиссией или вообще без комиссии.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Здравствуйте. Давно устранили былые нарушения. По относительно свежим займам общих для всех нарушений вроде нет, если только индивидуальные мне попадались, редко.
    При каком переводе денег берут комиссию? Если при погашениях, других ваших оплатах, то это не нарушение и вас никто не обязывает платить картой в лк. Оплачивайте другим способом, более дешёвым, чем картой через лк, или всегда есть бесплатный способ погашения. Прочитайте пункт договора займа о способах погашения и выберите приемлемый для вас способ с более низкой комиссией или вообще без комиссии.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ярослав
    | ответов 10
    Добрый.
    Можно.
    Но если вы о переплате 2,5 ОД, то я вам в ветке Кэш Ю ответила, вы совсем неправильно считаете.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Здравствуйте. Обязаны вернуть, если вы обратились с заявлением об отказе от страховки в течение 14-ти дней. Не всегда отказ от страховки отправляют в МФО и деньги возвращает МФО, это может быть страховая компания или третье лицо. Смотрите документы, кому отправлять отказ или спрашивайте в ЦФ.
    Образец заявления на отказ от страховки и другая информация на эту тему по ссылке ниже.
    Отказ от страховки в течение 14-ти дней.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите по опыту, через сколько после заявления Деньги сразу переводят возврат за страховку? Посоветуйте как написать заявление, пож-та
  • 0
    Гость отвечает Настя
    Позвоните на горячую линию,отменят
  • 0
    Ярослав отвечает Kristina77
    | ответов 9
    У меня займ от 23 года. 12000 +3000 прём акк +1200 страховка. Выплатил 40500
  • 0
    Kristina77 отвечает Ярослав
    | ответов 8
    16200×2,5=40500, максималка не превышена, переплаты нет.

Ответить на тему