Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Нет. Штрафы бывают либо 20% годовых, либо 0,1% в день. Это когда в просрочке начисляют или не начисляют проценты соответственно. В любом случае от суммы основного долга считается.
  • 0
    Лелька
    Привет всем!Подскажите пожалуйста ситуация такая интересная, честное  слово подали на суд,есть решение  суда с ежемесячное платой,платила потом  ушла  в декрет,возможности не было.В прошлом году пришли документы,что меня перекупил какой-то  ООО "ВКП-Капитал",им с суда отправили документы,что  есть решение с рассрочкой платежа. Дело в ФССП,приставам  я показывала,что оплачивали и так же какую-то  сумму они взыскали.Приставы не могут учесть те платежи, т.к. там в рас. счетах какие-то цифры не совпадает.Писала этому ООО  "ВКП-Капитал"написали разберёмся, до сих пор не ответили🤨Написала в ЦБ,те в ответ сообщили,что они им не поднадзорны.Подскажите пожалуйста  к кому можно обратиться с целью ,чтоб им написали предписание и учли мои платежи.Или есть ветка тяните мне пожалуйста 🙏
  • 0
    Алиса
    У меня опыт возврата удачный. С меня МФО списала как за страховку пару тысяч, хотя я ее не оформляла. Написала. Дождалась ответа, и уже через несколько дней, наверное, в течение недели получила деньги обратно. Не пришлось предпринимать никаких дополнительных мер и более активных действий. Это в моих глазах даже реабилитировало МФО, так как то списание могло быть просто оплошностью, человеческим фактором.
  • 0
    Majya87 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте, можно узнать адрес вашей электронной почты, макс кредит такие проуенты насчитал, не пойму правильно или нет!
  • 0
    Kristina77 отвечает Majya87
    Здравствуйте.
    kristina77borisova@mail.ru
  • 0
    Лил
    Если займы оформлены в 2023 году, то можно какие то возвраты сделать и как?
  • 0
    Светлана
    Я обратилась в службу поддержки Турбозайм, сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда помогут в решении проблемы, профессионально и подробно ответили на все интересующие вопросы и быстро помогли в решении проблемы, деньги вернули. Хороший сервис, все без обмана, понравилась компетентность и скорость решения вопроса, к своим клиентам относятся уважительно.
  • 0
    Алена
    У меня благополучно получилось вернуть денежные средства. Главное это грамотно все оформить и внести корректно все свои данные. Деньги вернули конечно не моментально, я ждала неделю. Но это того стоило, мне вернули положенное. Так, что кто сомневается и боится - то зря. Все нормально возвращают. Просто надо действовать, а ни сидеть сложа руки и ждать, когда само все решится. В тех поддержке тоже адекватные люди работают и хотят помочь
  • 0
    Сулима
    С фастмани что нибудь можно вернуть ? За 3 года 16 договоров
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    А вот подскажите,пожалуйста, мне. Если долг уже просужен,но мои продления неучтены.(По ряду причин не смогла отбиться,сейчас пытаюсь все сделать) Вопрос в следующем: могу ли я подать им заявление на возврат моих денежных средств. Продлений было 6 по 3 тысячи.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лина
    | ответов 3
    Долг просужен, МФО вам ничего не вернёт.
    Продлений на 18 тысяч, а сумма займа какая, договор какого года и сколько по решению суда/судебному приказу (без госпошлины)?
  • 0
    🌷 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина ,напомните,пожалуйста! Займ 2021 года максимум могут выставлять требования 2,5ОД? Если займ 44 то 44*2,5=110 минус внесенные платежи правильно?
  • 0
    Kristina77 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Правильно.
  • 0
    🌷 отвечает Kristina77
    Спасибо,а то здесь мне хотят мошенничество припаять в особо крупных размерах. При займе 44 выставляют % 217т.
  • 0
    Антон
    п

Ответить на тему