Кристина, добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно об этом говорили уже, но я не нашла. Капитальна берет плату за оформление продления в размере 5 % от суммы займа. Законно ли это?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Займ в манимен 6500, сумма к возврату 8323руб. 16.09 сделала продление 1950 руб, но сумма к оплате на сегодняшний день висит 7800, не могу понять, если оплатила проценты, откуда лишние 1300? Возможны ли нарушения
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. В исполнительном производстве сумма долга почти 23 тыс, при этом по факту в компании УН сумма - 16000. Я могу обращаться по поводу переплаты? Потолок как раз 16 тыс, сумма займа - 9 тыс, были комиссии
Да, автоисправление сработало - не комиссии, а платежи были. По факту должен был 16, сняли с меня 22. Внесено частично за время просрочки - 6 тыс
0
Станислав
Я несколько раз уже добивался возврата денег в Турбозайме и когда процедуры не знал досконально , то пытался через ЦБ это делать. Там это действительно очень долго всё тянется. Наверное загруженность у них приличная. Да и коммуникация с самой МФО так себе - всех нюансов не знают. Проще в саппорт Турбозайма обращаться . Ребята и правда чётко объясняют ,что делать и как у них это устроено. Просто быстрее получается .
0
Светлана
| ответов 2
Обратилась в поддержу Турбозайм с вопросом возврата переплаты. Ответили достаточно быстро, сотрудники подробно и профессионально ответили на все интересующие меня вопросы и обещали помочь. Через несколько дней переплата в размере 3 тысяч рублей поступила на карту. Обращайтесь в поддержу Турбозайм, они реально помогают и быстро решают вопрос, компания надежная, честно ведет ведет свой бизнес.
Ответить на тему