Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Олег
    В ЦБ нет никакого смысла обращаться, ответ ждать замучишься и не факт, что он вообще будет. Знаю от друга, который сначала туда написал и толку ноль. Мне переплату удалось вернуть через техническую поддержку Турбозайма. Реально быстро реагируют и разбираются в ситуации. Вечером поздно отправил обращение, с утра уже был ответ. Спустя дня два все перепроверили и вернули.
  • 0
    Аля
    Здравствуйте,можно ли с турбозайма вернуть комиссию за оплату?
  • 0
    Аля
    Или можно как то оплатить без комиссии при погашении
  • 0
    София
    У меня получилось вернуть излишне уплаченные деньги. Подала заявление по форме. Выждала заявленный срок, хотя даже быстрее получилось на несколько дней, и получила по итогу свои деньги. 1500 рублей, но это тоже деньги, которых я бы не лишилась, если бы не недоразумение в онлайн режиме обслуживания. Главное, что техподдержка МФО разобралась и мне не пришлось предпринимать никаких дополнительных мер.
  • 0
    Мария
    Турбозайм ответил, что заявление принято к рассмотрению. Займов было несколько. Но давно. 2017,2018,2019 года аж. За что возможно сделают перерасчет?
  • 0
    Инна
    Тоже писала в саппорт Турбозайма, чтобы вернуть денежные средства. Ответили не мгновенно, конечно же, но все-таки обратную связь дали и помогли с решением моей проблемы. Самое главное, это внести правдивые и корректные личные данные, когда заполняешь заявление. Мне лично очень помогли с возвратом. А то я тоже по началу сомневалась, но решилась отправить заявку и не зря
  • 0
    Нина
    Подскажите, кто-нибудь возвращал у "Али займ" переплату по п.22. договора "оплата услуг с использованием сайта"?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Я обратился в службу поддержки МФО, чтобы обсудить возможности возврата моего займа. Сотрудники службы поддержки оказались очень отзывчивыми и готовыми помочь. Мы вместе обсудили различные варианты и определили наиболее подходящий для меня. Процесс оформления возврата был прозрачным и понятным.

Мне предоставили подробные инструкции по возврату денег, и я смог выполнить их без каких-либо затруднений. Даже когда у меня возникли вопросы, сотрудники МФО всегда готовы были ответить на них и помочь.
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    Какого МФО?Наверно опять турбозайм?😂
  • 0
    Ира
    А кто нибудь пробовал сделать возврат за Премиум аккаунт в Привет сосед, возвращают?
  • 0
    Татьяна
    Мне помогла техподдержка Турбозайм. Были сомнения, что удастся получить свои деньги, сверх переплаченные. Однако минимальные усилия и время на подачу обращения и несколько дней ожидания ответа — это все, что потребовалось. Поддержка откликнулась оперативно. Не стали ничего выдумывать, адекватно среагировали, чем только расположили к себе. Можно рассчитывать на поддержку Турбозайм.
  • 0
    Михаил
    Очень долгое время брал займ в МФО в частности в "Турбозайм". В один момент по ошибке переплатил значительную сумму денег, на тот момент подумал что мне их никогда не вернут, так как у многих микрофинансовых компаниях репутация мягко говоря не очень. Но на моё удивление тех поддержка вышла на связь в течении часа. Более того мне позвонил сотрудник компании с кем я и договорился о возрасте средств. Лично меня приятно удивил такой момент.
  • 0
    Олег
    Решил вернуть денежные средства и обратился в службу поддержки. Расписал все поподробнее и менеджер мне помог с возвратом денежных средств. Я даже не ожидал, что все пройдет так максимально легко и просто. По началу даже сомневался, но совсем зря. Мой вопрос решили довольно оперативно. Главное, это не переживать и не боятся обращаться с службу поддержки
  • 0
    Руслан
    У меня тоже была подобная проблема, и в цб можно не обращаться, там всегда глухо, обратной связи нет. Я туда писал запрос два месяца назад, так и не получил никакого ответа. Так что только время зря потрачено. А вот когда была проблема с турбозаймом, обратился в поддержку, там хорошие ребята, вникли в проблему и помогли быстро ее решить. Так что где как решают вопросы.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Доброе утро.
    Подскажите , надо денег , можно ли с них вернуть комиссию за оплату займов.

Ответить на тему