Техническая поддержка от Турбозайм оказала мне незаменимую помощь. Изначально у меня были сомнения, смогу ли я вернуть свои переплаченные деньги. Однако, чтобы подать заявку и дождаться ответа, потребовалось минимальное количество усилий и всего несколько дней. Поддержка была очень оперативной и адекватной в своих действиях, что вызвало мое довольство. Могу сказать, что Турбозайм можно считать надежным партнером, на которого можно полагаться.
0
Евгения Андреева
В начале этого года в МФО брала займ 50 тысяч, не обратила внимание, что к займу автоматически включена страховка, надо просто убрать галочку. Заметила это только когда пришло время первого платежа, и то после оплаты. Сразу написала в службу поддержки, а потом и позвонила. Разбирались не так долго, страховку сняли, уплаченные деньги вернули. Справедливость есть.
Долгое время я пользовалась услугами МФО, в частности, "Турбозайма". В один момент случайно переплатила значительную сумму. На тот момент я сильно сомневалась, что мне вернут эту сумму, так как у многих микрофинансовых компаний не самая лучшая репутация. Однако меня приятно удивило, что служба поддержки связалась со мной всего за час и даже сотрудник компании лично перезвонил, чтобы уладить вопрос с возвратом средств. Этот опыт оставил положительное впечатление на меня.
0
Наталья
Я обратилась в службу поддержки Турбозайм с запросом о возврате переплаты. Они оперативно откликнулись, и их сотрудники подробно и профессионально разъяснили мне все интересующие моменты, обещая при этом оказать помощь. Через несколько дней сумма переплаты в размере 4 тысяч рублей была зачислена на мою карту. Если вам нужна помощь в финансовых вопросах, обращайтесь в службу поддержки Турбозайм - они действительно оказывают помощь и оперативно решают ваши проблемы. Компания заслуживает доверия и честно ведет свой бизнес.
0
Ирина
Хотела получить небольшую сумму денег для оплаты ремонта компьютера и обратился в МФО Турбозайм. Оформление займа прошло быстро – достаточно было заполнить заявку на сайте и предоставить сканы документов. Получить официальное одобрение и перевод средств на счет удалось уже через несколько минут после подачи заявки. Проценты были вполне приемлемыми, и я смогла оплатить ремонт без лишнего стресса.
Напишите им на почту, заявление в свободной форме, на рассмотрение переплат, номер договора, и отмену страховой, ну и реквизиты банковские, мне кстати даже за старый займ вернули, а и сумму указывайте,
0
Александра
Всем привет. Хочу и я поделиться своим мнением об возврате денежных средств. Все прошло для меня намного проще, чем я ожидала. Просто отправила свою заявку в службу поддержки и описала ситуацию свою. Менеджер службы поддержки мне очень хорошо помог и мне удалось вернуть денежные средства. В службе поддержки работают тоже живые люди и все понимают, что и как
0
Ри
Еще интересует финфайв Я им там тоже много переплатила Есть шаблон для них ?
0
Аля
Здравствуйте. Подскажите как вернуть доп услуги и страховку от монеза
0
Anna
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто сталкивался с МКК Капиталина? При продлении каждый раз просят оплатить услугу "курс финансовой грамотности" это 5% от суммы основного долга, писала в ЦБ, прислали отписку, что нарушений не нашли
0
Дмитрий
| 1 ответ
Изначально, я думал обратиться в Центральный Банк, но это могло занять слишком много времени, и результат был бы не гарантирован. Вместо этого, я обратился в службу поддержки МФО, и они сразу же начали работать над решением моей проблемы. Было ясно, что они принимают ответственность за предоставленные им услуги.
Они не только выявили нарушения, которые допустились в моем случае, но и предложили план действий для возврата моих средств. Благодаря их помощи, процесс возврата прошел гораздо быстрее и гладко, чем я ожидал.
Ответить на тему