Забавные боты))) Люди, пишите только в ЦБ, не слушайте этих уродов
0
Рамиль
Я когда возврат первый раз оформлял , то решил это через ЦБ делать и это не слабо так затянулось. Коммуникация у них с МФО далека ,мягко говоря, от идеала. Та же служба поддержки Турбозайма гораздо оперативней разбирается с вопросом. Только нужно указывать именно полные реквизиты счета , а не номер дебетовой карточки на который заём брал , как я думал изначально.
0
Лу
| 1 ответ
Екапуста вернула 9 тыс переплат, правда в пользу действующего займа, но все же
Добрый день. Кто нибудь подскажите, можно что то вернуть от Срочно деньги, брала займ 11000 , вернула около 50000, были просрочки, но не более 10 дней, 3 раза. Как думаете, ЦБ можно написать, но нет номера договора, и в личный кабинет никак не могу войти. Заем полностью закрыт.
0
Лина
Пропустила что улики мне подключили страховку, естественно в срок ее не отменила, можно ли вернуть эти деньги? Просрочка у них 6 мес
0
Кристина
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой странице заявление на отмену страховки «привет сосед «
Позвоните им на горячую линию и они отключат доп услуги, страховки и примиум ак, и сумма займа уменьшится.
0
Илья
Как всегда тут только два варианта - пытаться обращаться в ЦБ и саппорт МФО. Например я когда в Турбозайме возврат получал, то по совету знакомого сразу в техподдержку обратился. Мне прямо чёткий алгоритм действий объяснили и в течении двух недель вопрос без проблем закрыл. Через ЦБ ,судя по отзывам, так быстро ни у кого решить не получается. Хотя не уверен ,что этот совет для всех МФО подходит.
0
Инга
Всем доброго времени суток. Вот и меня коснулся тоже вопрос возврата денежных средств. Как и многие здесь я тоже написала сообщение в службу поддержки. Ответили не мгновенно, конечно же, но обратную связь дали и мой вопрос был полностью решен. В саппорте ведь тоже адекватные люди работаю, самое главное это все правильно и корректно заполнить в своем обращении
0
Денис
Моя история показывает, что заемщики не должны молча соглашаться на незаконные действия МФО. У вас есть права, и если вы столкнулись с нарушениями, не стесняйтесь защищать свои интересы. Соберите документы, проконсультируйтесь с профессионалами и действуйте. В конечном итоге, это ваше финансовое благополучие, и вы заслуживаете справедливости.
Здравствуйте. В каком году, месяце брали? От этого зависит размер законной максималки, может быть и не переплатили. Номер договора, некоторую другую информацию можно посмотреть в БКИ (бесплатно заказать).
0
Яна
| ответов 2
Здравствуйте. Пришел иск от ВПК Капитал они купили у Юноны мой долг, а Юнона купила у Деньга. Иск на сумму 23825. Я брала 03.08.2022 г сумму 10000 с условиями под 0,37% сроком на 2 дня. Итого сумма к погашению 13430. Откуда еще 10 тыс взялось непонятно. Как оспорить эту сумму? Что писать в возражении в суд? Пожалуйста, помогите. Через неделю заседание.
Здравствуйте. Как это откуда? Проценты за просрочку, пени нужно заплатить. Согласно ч. 24 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" максималка по вашему договору 2,5 ОД (2,5 суммы займа). Взяли 10000, должны отдать 25000, минус произведённые платежи.
Ответить на тему