Если займы оформлены в 2023 году, то можно какие то возвраты сделать и как?
0
Светлана
Я обратилась в службу поддержки Турбозайм, сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда помогут в решении проблемы, профессионально и подробно ответили на все интересующие вопросы и быстро помогли в решении проблемы, деньги вернули. Хороший сервис, все без обмана, понравилась компетентность и скорость решения вопроса, к своим клиентам относятся уважительно.
0
Алена
У меня благополучно получилось вернуть денежные средства. Главное это грамотно все оформить и внести корректно все свои данные. Деньги вернули конечно не моментально, я ждала неделю. Но это того стоило, мне вернули положенное. Так, что кто сомневается и боится - то зря. Все нормально возвращают. Просто надо действовать, а ни сидеть сложа руки и ждать, когда само все решится. В тех поддержке тоже адекватные люди работают и хотят помочь
0
Сулима
С фастмани что нибудь можно вернуть ? За 3 года 16 договоров
0
Лина
| ответов 4
А вот подскажите,пожалуйста, мне. Если долг уже просужен,но мои продления неучтены.(По ряду причин не смогла отбиться,сейчас пытаюсь все сделать) Вопрос в следующем: могу ли я подать им заявление на возврат моих денежных средств. Продлений было 6 по 3 тысячи.
Долг просужен, МФО вам ничего не вернёт. Продлений на 18 тысяч, а сумма займа какая, договор какого года и сколько по решению суда/судебному приказу (без госпошлины)?
Кристина ,напомните,пожалуйста! Займ 2021 года максимум могут выставлять требования 2,5ОД? Если займ 44 то 44*2,5=110 минус внесенные платежи правильно?
Спасибо,а то здесь мне хотят мошенничество припаять в особо крупных размерах. При займе 44 выставляют % 217т.
0
Олег
В цб нет смысла обращаться, так как долго ждать ответа и толку ноль, проверенно лично. Лучше сразу в поддержку Турбозайм писать, там быстро помогут разобраться и решить проблему. Я так и сделал, ответили примерно через полчаса. Сотрудники там очень грамотные, сразу разобрались, что не так и быстро все исправили. Так что, мой совет писать непосредственно в компанию.
0
Малика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть образец с жалобой на постоянные звонки, просрочка 20 дней в разных мфо, звонят окружающим тоже. Куда писать и что?) не могу найти пролистала много.
0
Малика
Хотя бы чтоб к вторым лицам не звонили
0
Мила
А как от страховки в кэштую отказаться? Чтото на почте игнорят
Ответить на тему