ну это понятно, только все равно-любой частичный платеж-это по большей части деньги, выброшенные на помойку, для нас конечно на помойку, а для них конечно это прибыль, поэтому лучше уж до суда дождаться или платить сразу
Дайте точную детализацию задолженности и сколько дней просрочки, до этого платежа другие были, изначальная сумма займа какая? Возможно у вас услуги подключились при просрочке, они оплачиваются в последнюю очередь. Посмотрите заявление о предоставлении займа, на какие услуги стоят согласия, их стоимость. Можно отказаться сейчас. Если бы проценты на вчера были 2500, а ОД 12000, то погасились бы все проценты, а ОД остался 9500. Что-то вы неправильно пишете. И штрафы сколько, точная сумма?
Изначально займ на 23т. Без подключения услуг.от 11.05.23. Оплаты были частично 01.07 2900 08.07 2700 10.07 2000 12.07 5000 18.07 5500 20.07 3000 24.07 3500 27.07 2000 27.07 5000 Итого:31.600 Прямо сейчас в ЛК основной долг 8553,53 Процент 5141,27 Штраф 557,17. По эл.почте сегодня прислали, что долг на 28.07 тело-13402,52, процент-285,04, штраф-564,41 Лыжи не едут...в других в личном кабинете сразу все отражается, тут по пять суток ждать приходится, чтобы что-то понятное вырисовалось.
0
Алла
Я обращалась в поддержку Турбозайм по вопросу возврата переплат. На удивление, получила скорый ответ, а также быстрое и эффективное решение в мою пользу. Правда, пришлось вникнуть, что написать и каковы вообще правила. Не сразу нашла интересующую меня информацию. В любом случае, довольна результатом и тем, что не пришлось долго ждать и напоминать о себе.
0
Иван
Мне по вопросу возврата оперативно и эффективно помогли в техподдержке Турбозайм. Я был готов к тому, что придется ждать и отстаивать свое право. Однако все получилось быстрее и проще, чем я себя настраивал. Меня так нервирует общение в чат ботах в некоторых сервисах. К счастью, здесь общение на человеческом языке и по существу. В течение недели получил свои 1600 рублей.
0
Татьяна
| ответов 2
Добрый день! Подскажите можно ли с банков вернуть за смс информирование?
Сейчас у меня там подписка Tinkoff Pro, где в том числе уведомления. Потому что Сбер в аресте, а у Тинькофф подписка даёт переводить по номеру карты без комиссии не 20 тысяч в месяц, а 50.
Тинькоф мне тоже вернул, а вот как Ренессанс там где то тысячи три.
0
Андрей
| ответов 2
ребята всем привет. подскажите пожалуйста. были договора в надо денег, белка, кредит 7. также и сейчас есть договора займа где уже идёт переплата. судя по ветке, по итогу у меня были и есть переплаты. как их вернуть? возвращают ли они? какой максимальный размер сейчас переплаты (до 30 июня).
"Что-то понятное вырисовалось"?) На 27.07, т.е. на дату последнего платежа вами были погашены все проценты и частично ОД, оставались остаток ОД и пени. С 28.07 должны начислять проценты и пени на остаток ОД.
До 1 июля 2023 года максималка 2,5 ОД. Навряд ли вы переплатили 2,5 ОД, эти трое давно перестали допускать такие нарушения - превышать максималку.
0
мимопроходил
| 1 ответ
Всем привет.
Есть вопрос по лаймам - давно, еще в 2020 году, брал у них ~40K (долгосрочный займ). Выплатил почти всю сумму, и оставался последний платеж (~8K, это чисто остаток основного долга, уже без процентов), но тогда не было возможности заплатить, а потом и вовсе забыл. Сейчас зашел в их личный кабинет, а там накрутили почти 50К в качестве последнего платежа (с 8К сумма за два с лишним года выросла до 50К) - это нормально?
И если такие начисления правомерны, то до какого срока имеет смысл тянуть с ними до срока исковой давности? Последний платеж был в декабре 2020 года, с тех пор ни копейки не платил им. Более того, я еще и с них деньги возвращал в декабре 2020 года (какие-то нарушения были с их стороны за оплату канала перечисления денег, тогда ЦБ их вынудил вернуть).
0
Роман
| ответов 2
Подскажите плиз, займ от 2018г ноябрь, сколько могли максимум начислить по займу в сумме 8000 и ставка по займу 2.28% в личном кабинете, разве не 2% тогда уже было? это про Займер.
0
Ольга С.
| ответов 2
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста , если ты продлеваешь или погашаешь займ с банковской карты в личном кабинете , у тебя выходит с комиссией , можно ли эти комиссии вернуть ( белка , надоденег , кредит 7 , лайм , конга )? Комиссия просто не маленькая. Спасибо если ответите.
Ответить на тему