Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Ира отвечает Вадос1Спасибо огромное,что ответили !
- Kristina77 отвечает Maksous| ответов 2Страница 74.
И если уже писать максам напрямую, то по электронке и более-менее обоснованно (стр. 74 поможет), а не в чате.
Ещё и приложения устанавливаете, а потом удивляетесь при просрочке, почему знакомому позвонили, с которым 5 лет не общались, откуда телефон узнали. - Kristina77 отвечает АннаДобрый день. По каким МФО у вас вопросы и что интересует? Может быть информации нет в ветке, потому что нарушений нет в этих МФО или никто не изучал нарушения.
- Лена| ответов 2Привет старичкам (если они еще тут остались). Возможно кто-то помнит прекрасную Ольгу, которая всем тут помогала, если есть возможность, скиньте ее почту.
- Таня отвечает Вадос1| ответов 2Здравствуйте, а за что у них есть переплаты или что они возвращают. Мне прислали ответ, что никаких доп услуг, переплат не выявлено
- Вадос1 отвечает Таня| 1 ответВот что прислали : В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. По итогу
рассмотрения обращения информируем Вас о том, что проведена проверка по Всем ранее
оформленным договорам займа в Компании на наличие подключенных дополнительных платных
услуг, страховок, комиссий и переплат в соответствии с Федеральным законом № 353 «О
потребительском кредите (займе)». Переплата по Вашим договорам займа отсутствует, все
начисления произведены в соответствии с условиями договора займа и требованиями
законодательства. Дополнительные услуги отменены, оплаченная за дополнительные услуги
сумма в размере 1700 (одна тысяча семьсот) рублей 00 копеек находится на балансе в личном
кабинете. ООО МФК «Займер» произведет возврат 1315 (одна тысяча триста пятнадцать) рублей
50 копеек на реквизиты в заявлении.
С момента регистрации личного кабинета на сайте www.zaymer.ru Вами было оформлено
6 договоров займа, по 6 договорам обязательства исполнены в полном объеме. - Вадос1 отвечает Вадос1Получается первая сумма за доп услуги которая висела на балансе личного кабинета, а вторая перерасчет по остальным займам, займов было не много и на большие суммы не рассчитывал, поэтому согласился с расчётом.
А вот с Квиками в данный момент бадаюсь, они посчитали по досрочным платежам только за последние 2 займа и то они маленькие были, я разобрался как они по ним производили перерасчет, у меня с ними вышло одинаково копеечка в копеечку, а по ещё 4ем займам они не пересчитали, пришлось им отправить свои расчёты и припугнул ЦБ, 11 тыс. должны мне ещё - ЭляЗдравствуйте ! подскажите пожалуйста страницу всех займов или страницу Про мфо ЧЕстное слово , займы 2020 брала по 10 тыс возвращала по 22 тыс , можно ли что то вернуть ? спасибо большое
- КисимисиПодскажите от целевых можно что то вернуть ?
- Александр отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день, подскажите можно ли потребовать от белки Общие условия договора потребительского займа на момент действия моего займа, так как у них сейчас общие условия на сайте от 20.09.2022, а у меня займ взят в декабре 2021.
- Вадос1| ответов 2Езаем молодцы как и монеза, оперативно произвели перерасчёт, вернули 33 тысячи, я сам даже подсчитывал переплату, у меня получилось 34т, ну может я немножко мог ошибиться, в общей сложности уже вернул 100 тыс., это не может не радовать))))) Квику упорные козлы, вернули копейки только по двум последним займам, я им сам сделал перерасчёт по ещё 4ём договорам и ещё раз отправил заявление, сегодня пришёл ответ что моё заявление отправили на личный контроль обдусмена, так как сами не признают перерлату, сегодня планирую писать в ЦБ, копию заявления снова им кину, поставлю в известность что обратился с жалобой в ЦБ, возможно до проверок ЦБ сами найдут переплату
- Павел отвечает Kristina77| ответов 3Спасибо за разъяснения.
Очень много страховок было как раз 2018-2019 г. Там на тысяч 20 наверное.
Как считаете, есть ли смысл финобсудмену писать? Или он того же мнения что и ЦБ? - Эля отвечает Kristina77Спасибо вам за совет , мне сейчас квику перевели в счёт открытого займа 7800 )
И вебзаем написали переведут - Ольга С.| ответов 3Добрый вечер . Подскажите как быть. Написала на отмену суд.приказа с восстановлением срока. Девочки , в суде которые приняли у меня заявление , сказали через 10 дней будет решение.Я позвонила через 11 дней , сказали что решение отправили по почте , ждите.Извещение пришло в пятницу или в субботу , я работала.Сегодня приезжаю на почту , мне говорят отправили обратно в суд.Звоню в суд , говорю , что мне делать , мне надо на поворот дела подавать , как мне получить решение суда , к вам можно подьехать , вы мне распечатаете.Мне говорят , нет , ждите когда письмо к нам придет.И вам отказано было в отмене судебного приказа .Я вообще не понимаю...почему мне отказали ? И как сейчас мне поступить.У меня сняли деньги с карты и очень жалко этих денег , хотелось бы вернуть.Подскажите пожалуйста.
- Quq отвечает Ольга С.
Суд не счел причины для восстановления срока уважительными.Quote:Я вообще не понимаю...почему мне отказали ?
Знакомиться с решением и обжаловать. Но есть ли смысл?Quote:И как сейчас мне поступить
Ответить на тему