И Езаем может много вернуть, если были досрочки в течение 14-ти дней и займы по 20000-30000 рублей досрочно погашенные. По продлениям нет нарушений с конца января 2019 года.
Вся информация о Езаеме, Монезе с образцами заявлений на стр. 22 старой ветки. Запросить выписки и отправить заявление о перерасчёте, возврате д/с теперь можно в ЛК. Вадос1 вернули переплаты по досрочно погашенным в течение 14-ти дней займам. Если у вас не было досрочек в течение 14-ти дней и займы после января 2019 года, то возвращать нечего. Других нарушений, по продлениям, например, уже нет, устранили.
Рассказываю как я делал, сначала написал им на электронную почту по шаблону, что здесь на форуме, что в финдозоре. Через несколько дней от них пришёл ответ о дальнейших действиях. Нужно в личном кабинете создать обращение для выписки по всем займам, через дня 3-4 они его присылают. Потом создаёшь обращение опять через личные кабинеты и уже в них через запятую перечисляешь номера договоров в которых нужно произвести перерасчет, в теме обращения указываешь перерасчет по закрытым займам, там все сделано на столько упрощенно что сам разберешся
Понял спасибо , и еще вопрос выписку по всем займам как брать там просит номер договора, это что каждый вводить? а в других конторах (екапуста к примеру) просто по шаблону делать?
Когда заказываешь выписку тебе её присылают через несколько дней, а потом уже в личном кабинете через вкладку документы создаёшь обращение, тема перерасчет по закрытым займам, в том месте где договора пишешь через запятую номера договоров по которым нужно произвести перерасчет, пиши все, пусть сами считают
Капусту сам жду, молчат пока. Я написал как делать только монеза и езаём. Пай ПС ещё упрощенно возвращает, достаточно им написать по шаблону чисто на электронную, спустя примерно неделю они ответили что насчитали 8тыс с лишним и нужно ждать перевод на карту
Скажу только за то что проверил сам, на чужую карту возвращал только веб займ альфа партнер, но при предоставлении реквизитов не пишите воооообщеееее фио получателя, за остальные не знаю
0
Вадос1
| ответов 13
Вопрос такой, сегодня закрывал займ ванкликмани и там при оплате брали не хреновый такой процент от платёжной системы контакт, так я вот что подумал, а у них за него можно получить возврат как с альфа партнёра? А так за прошлые займы подал в ванклик, молчат уже долго козлы
Нельзя вернуть, вы же сами написали, что это комиссия платёжной системы. А Альфа Партнёр вернул вам только сервисные сборы по 495 руб. от каждого платежа, это совершенно другое (сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты через Payler), комиссии 7% банка СНГБ Альфа Партнёр вам не возвращал, ибо невозвратные они, как и комиссии платежных систем. Погашайте другим способом, по реквизитам, например, всегда есть бесплатный способ.
Ответить на тему