Отменить приказ вообще не составляет труда, указываешь что не согласен с начисленными процентами и всё, а вот другое дело восстановить сроки, нужны веские причины и ещё доказательства, например я ссылался на то что я отсутствовал по месту регистрации в связи с командировкой и прилагал к этому справку с работы и билеты на поезд, в вашем случае нам ничего не известно чтобы дать вам совет
0
Андрей
| 1 ответ
—> Отменить приказ вообще не составляет труда, указываешь что не согласен с начисленными процентами и всё
Офигенно, чётко ))
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте! Монеза отказала вернуть продления за 2018 год.Написали что офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского займа, текст которой был размещен на сайте, вы присоединились к оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно а 2 оферты. В связи с чем перерасчет по продлениям не производится . Что это значит?
Здравствуйте. Запрашивайте Индивидуальные условия договора займа, по которому были продления и смотрите процентную ставку. Ещё запросите Оферту об оказании услуги пролонгации в редакции, действующей на дату заключения договора займа. Напишите потом здесь ставку, я объясню, как можно оспорить отказ, если проценты годовые в ИУ договора займа не подведут. Продления были на 14 дней или на 30? И месяц заключения договора займа имеет значение. В сентябре-декабре 2018 они поднимали процентные ставки в договорах, чтобы в большей части устранить нарушения по продлениям, и может быть вам не повезло и в вашем договоре процентная ставка выше, чем ставки по продлениям (или равна), в этом случае нарушений нет.
Кристина, подскажите пожалуйста, стоит ли в цб писать или нет. К примеру займ был 60 дней, погасил на 30 день полностью, а они включили в оплату проценты за остальные 30 дней. Есть ли в этом нарушение по ФЗ, просто я так логически понимаю что есть, а по факту хз. Они главное нашли переплату только в договорах с маленькими суммами, я посчитал по сумме сходится что это возврат за проценты после дня полного погашения, таким же Макаром произвёл сам расчёт по другим договорам, сумма хорошая получается
0
Тати
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, клики и кеш ту ю возвращают каждый свою сумму или одной суммой придёт?
Мне клики прислали по своим договорам, кэши вообще ещё не ответили даже
0
Лера
Кристина,подскажите пожалуйста,какой предел у займа на 14 дней,10 т.р под 1% Сколько максимум? Я вам на почту писала,спросила. На 15т уже напродляла это вместе с тем что была на просрочках,займ от 10.08.2022. Просят в личность кабинете 28т,писала на корректировку,убрали только 200 р. Теперь просят к закрытию 27.800 В интернете так и не поняла,про эту категорию займа "До зарплаты 14 дней,до 10т" Сумма ведь не верная в лк? Я думаю что 10т должно быть к закрытию.
Ответить на тему