Конечно могли быть нарушения в 2019 и примерно до марта 2020 в OneClickMoney и в CashToYou тоже. Предпринимательские займы с большими переплатами. Страницу 19 старой ветки возвратов и страницу 75 этой ветки прочитайте. Только теперь можно кликам писать на перерасчёт, если были предпринимательские займы, в ЦБ не нужно. В 2020 услуги могли быть, за которые можно вернуть - Кредитный рейтинг.
Это хорошо, а клики молчат гады за перерасчет, сегодня погасил займ у них, просрочка 2 дня, даже смс не прислали что займ закрыт, какое то отношение конечно к людям пздц, вот теперь и думаю, на хрен я им займ закрыл имея долгов в 14 мфо
Я вас не просто так отправила на стр. 19 старой ветки. Если у вас были предпринимательские займы в 2019 году, но вы о них кликам не писали в обращении о перерасчёте, то могут и не вернуть по этим займам. И конкретно про услуги очень желательно писать, если хотите, чтобы всё вернули. Но подождите, когда сообщат сумму к возврату. Если не устроит, то будете разбираться, документы запрашивать.
0
Вадос1
| 1 ответ
Я вот честно не могу понять логики мфо. Вот смотрите, пример монеза, взял я у них 30тыс 2 года назад, за это время они мне мозги хавали и себе, перепродали долг за копейки коллекторам по Цессии, в итоге по факту за все переплаты они мне должны 55 тыс, а долг на минуточку со всеми проссрочками 45 тыс, то есть они мне больше должны чем я Им, но нет, надо долг продать за десятку грубо говоря, и звонить бол ше года
Хотя бы в БКИ пока посмотрите процентные ставки по займам 2019 и до марта 2020. Если процентная ставка 839,500% годовых, а не 547,500% по займам с 28.01.2019 по 30.06.2019 и по займам с 01.07.2019 ставка не 365% годовых, то это предпринимательский займ.
0
Вадос1
| ответов 3
По поводу Займера хочу сказать, кому интересно, так же пишите стандартное заявление на возврат на их электронную, они присылают ответ, что типа провели проверку, и например как у меня, они написали что нная сумма находится на балансе личного кабинета и ещё одна сумма готова к возврату на ваш счёт. Так вот после этого заходите в чат на их сайте и просите шаблон на возврат средств, они присылают, в нем пишите точную сумму и фоткаете и направляйте им, а на счёт второй суммы которая находится на балансе личного кабинета опять в чате просите шаблон заявления на возврат средств с баланса личного кабинета заполняете, фоткаете и отправляете им
Ответить на тему