Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Виктор| 1 ответБрал займы в Росденьги, Веб займ, Манимен, Кэш-памяти откуда можно что-нибудь вернуть?
- Вадос1 отвечает ВикторВезде нужно пробовать, веб займ точно что нибудь вернёт, от манимена у меня пришёл отказ, что типа все было погашено без нарушений
- Maksous| ответов 4Подскажите кому не трудно, что конкретно писать в цб по поводу возврата Макс.кредит, мб есть у кого-то шаблон под рукой? Пишу в чат через приложение, говорят иди в суд
- Вадос1 отвечает MaksousПусть сначала перерасчет вам предоставят по всем договорам, если в нем не будет переплат, а цб найдёт, тогда их ...ахнут. но и самому надо посмотреть есть ли за что переплата. Если отказываются давать даже перерасчет, то хотя-бы по этому поводу можно на них написать. Как писать? Да в произвольной форме можно, но желательно в жалобе хоть на что-то упираться. Образцы в интернете есть, я сам пока в цб ещё не писал
- Анна отвечает Kristina77| 1 ответКристина, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как можно с вами связаться? Хотела уточнить вопросы по возвратам, много страниц прочитала, но есть моменты на которые не нашла ответов.
Было очень много займов с 2020 по 2023, ни разу не возвращала, только переплаты бешеные по популярным мфо.
Если будет возможность, напишите, как с вами связаться, переговорить.
Заранее спасибо! - Ира| ответов 2Скажите пожалуйста,кто возвращал досрочки у монезы, сколько примерно прошло времени от заявления до возврата ?
- Вадос1 отвечает Ира| 1 ответ3-4 дня ждал перерасчёт и ещё столько зачисление на карту
- Ира отвечает Вадос1Спасибо огромное,что ответили !
- Kristina77 отвечает Maksous| ответов 2Страница 74.
И если уже писать максам напрямую, то по электронке и более-менее обоснованно (стр. 74 поможет), а не в чате.
Ещё и приложения устанавливаете, а потом удивляетесь при просрочке, почему знакомому позвонили, с которым 5 лет не общались, откуда телефон узнали. - Kristina77 отвечает АннаДобрый день. По каким МФО у вас вопросы и что интересует? Может быть информации нет в ветке, потому что нарушений нет в этих МФО или никто не изучал нарушения.
- Лена| ответов 2Привет старичкам (если они еще тут остались). Возможно кто-то помнит прекрасную Ольгу, которая всем тут помогала, если есть возможность, скиньте ее почту.
- Таня отвечает Вадос1| ответов 2Здравствуйте, а за что у них есть переплаты или что они возвращают. Мне прислали ответ, что никаких доп услуг, переплат не выявлено
- Вадос1 отвечает Таня| 1 ответВот что прислали : В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. По итогу
рассмотрения обращения информируем Вас о том, что проведена проверка по Всем ранее
оформленным договорам займа в Компании на наличие подключенных дополнительных платных
услуг, страховок, комиссий и переплат в соответствии с Федеральным законом № 353 «О
потребительском кредите (займе)». Переплата по Вашим договорам займа отсутствует, все
начисления произведены в соответствии с условиями договора займа и требованиями
законодательства. Дополнительные услуги отменены, оплаченная за дополнительные услуги
сумма в размере 1700 (одна тысяча семьсот) рублей 00 копеек находится на балансе в личном
кабинете. ООО МФК «Займер» произведет возврат 1315 (одна тысяча триста пятнадцать) рублей
50 копеек на реквизиты в заявлении.
С момента регистрации личного кабинета на сайте www.zaymer.ru Вами было оформлено
6 договоров займа, по 6 договорам обязательства исполнены в полном объеме. - Вадос1 отвечает Вадос1Получается первая сумма за доп услуги которая висела на балансе личного кабинета, а вторая перерасчет по остальным займам, займов было не много и на большие суммы не рассчитывал, поэтому согласился с расчётом.
А вот с Квиками в данный момент бадаюсь, они посчитали по досрочным платежам только за последние 2 займа и то они маленькие были, я разобрался как они по ним производили перерасчет, у меня с ними вышло одинаково копеечка в копеечку, а по ещё 4ем займам они не пересчитали, пришлось им отправить свои расчёты и припугнул ЦБ, 11 тыс. должны мне ещё - ЭляЗдравствуйте ! подскажите пожалуйста страницу всех займов или страницу Про мфо ЧЕстное слово , займы 2020 брала по 10 тыс возвращала по 22 тыс , можно ли что то вернуть ? спасибо большое
Ответить на тему