Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лана отвечает Лана*в реструктуризации
- Виктор| ответов 2Доброе утро. Подскажите было первое заседание признали заявление обоснованными,вели рекстуризацию,назначили суд на декабрь. Сегодня с орбитражного суда пришло сообщение что сбер подал заявление о входе в реестр и дату заседания теперь назначили на сентябрь . Что это значит? Что теперь которое было заседание на декабрь не будет?
- Алёнка отвечает Виктор| 1 ответБудет на декабрь, но до декабря будут и другие заседания пока кредиторы вступают в реестр.
- Виктор отвечает АлёнкаБольшое спасибо
- Ольга| ответов 2Добрый день! Подскажите пожалуйста за сколько до финального заседания фу снимал деньги,чтобы км распределить? У меня 19.07 заседание,а на 18 заседание по отчёту фу. Просто 10 го за,я в надежде может она мне останется🤔 и ещё вопрос,если я числа 3-4 получу отпускные с них же я могу попросить ПМ мне перевести?
- Ляля отвечает Ольга| 1 ответЗа 5 дней вроде
- Ольга отвечает ЛяляПонятно, спасибо
- NNA отвечает НикаЯ тоже с Краснодара, проходила банкротство удалено с юристами из Уфы. Поэтому местонахождение компании значение не имеет, лучше выбрать по отзывам и чтобы у них была гарантия в договоре именно на списание долга, а не просто на признание банкротом, это важно!
- NNA отвечает НатальяЯ отдала за банкротство 160 тысяч в рассрочку это вдвое меньше вашего долга, поэтому почему бы и нет? Не оставлять же все как есть
- NNA отвечает Амброзия88У всех разные условия, у меня юристы сами собирали все, и так удобнее гораздо! При чем я обращалась в другие компании, в которых
Цены были намного выше, а документы я сама должна собрать. Вопрос, что тогда делают юристы за эти деньги? - NNA отвечает ИринаЯ прошла, не официально работала, все ок! Мне мой юрист сказала, что это не влияет
- Алина| ответов 5Всем привет! В 9:50 было назначено сегодня заседание, а сейчас на кадарбитре появилась информация следующая "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств". Файла пдф ещё нет. Уже можно выдохнуть или ещё нет?
- Лана отвечает Алина| 1 ответДа. Выдыхай. Поздравляю. Вы свободны.
- Алина отвечает ЛанаНе могу сдержать улыбки))) спасибо за ответ)
- NNA отвечает ИраЯ указала, что работала, хотя сама была в декрете. Очень переживала, что не спишут долг, но все благополучно прошло, слава богу 🙏🏻🙏🏻 Главное, чтобы юристы были сильные