Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса 28 отвечает Анфиса
    | ответов 4
    Клеймо. Страшно звучит.
  • 0
    Алена отвечает Лариса 28
    Два с половиной года уже банкрот, ничего страшного, никакого клейма не почувствовала)))
  • 0
    Редька отвечает Лариса 28
    Скажем так: по нынешним временам, это не столько клеймо, сколько модная полублатная татуировка
  • 0
    Viktoria780
    | ответов 2
    Добрый день.
    Поступила зарплата на счёт. Счёт заблокирован. ФУ сказал деньги перевёд в конце месяца, ссылаясь на то, что банк открывает счет только в конце месяца один раз. Прав ли ФУ? Как у вас происходила выплата?
  • 0
    Редька отвечает Viktoria780
    Раз в месяц выплата. Как снимет деньги фу, так и получишь. У него куча должников под управлением, не может он у каждого в день получки снимать и выдавать)
  • 0
    Амброзия88
    | ответов 7
    Ребят добрый вечер!  Подскажите пожалуйста я обратилась в компанию  на бонкротство мне прислали  список  что собирать и там есть пунктик чтобы я скачала договора и остаток долга. Думаю ладно что тут такого захожу в один в др  а меня блокируют!  Вообще я так почитала это должен делать юрист который будет ввести мое дело!? Правильно я понимаю?
  • 0
    Алексей 50 отвечает Редька
    | ответов 3
    А это политика по уничтожению экономического потенциала. В МФЦ процедура банкротства без платы, но до 500₽, свыше 500₽ - это уже конкурсный управляющий и 10%. Скажем, человека уволили и он не платит миллион, проиграл суды, приставы (на службе зла) арестовали всё. Но у человека ничего нет! А, вот на работу он устроится не может - приставы будут воровать зарплату, оставляя минимум. Банкротство тоже недоступно.... Насильники, убийцы - имеют срок давности, у должника его нет. Хоть с пенсии (если не сдохнешь) но будут забирать. Основная религия и идеология в нашем царстве - деньги. У нас весь город в такой ситуации, после банкротства и сокращения завода. Вот, сейчас на каждом заборе висит - требуются. Но никто не идёт, за 12₽ корячиться, при зарплате там в 90₽.
  • 0
    Редька отвечает Алексей 50
    | ответов 2
    У должников тоже есть СИД) но в целом все правильно. Пока есть бабки и участвуешь в экономике, наполнении бюджета от НДС - будет тебе банкротство, кредиты итд. Как только бабок не будет - нах никому ты не сдался, все так
  • 0
    Редька отвечает Амброзия88
    | ответов 3
    Смотря как ты договоришься с юристами. Где-то они сами собирают все, но это дороже выйдет, естественно
  • 0
    Oльга77 отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    Алексей 50 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну, так это узаконенное государством рейдерство! Вот у нас в городе одно предприятие, на котором все и работали. Пришёл банк. Всех посадил на зарплатный проект (отказывались единицы). Потом этот банк всем раздал кредитки и кредиты, в том числе и заводу. Кто машину купил, кто дачу, кто постарше и поумнее детям на квартиры. Завод не потянул. Начались задержки с зарплатой. Потом сокращения. Потом люди без работы. У всех суды.. Теперь все без работы. А банк завод обанкротил и продал новым собственникам. Новые хозяева никого найти не могут, кроме "иностранных специалистов". Наши спецы не идут. Вот картина по Рассее-матушки. А про какой СИД вы говорите? Ну ФССП закрыли ИП по 46.1, банк опять пошёл к ним и всё по новой
  • 0
    Амброзия88 отвечает Редька
    | ответов 2
    Ну это понятно что дороже  ну если  зайти не дают в л.к.
  • 0
    Редька отвечает Алексей 50
    Я про 3-летний СИД при подаче иска, а ты про приставов - тут уже нет сидов)
  • 0
    Яна отвечает Viktoria780
    Снимала раз в месяц, фу присылал бумагу с суммой, сама шла в банк и снимала
  • 0
    Редька отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Значит, запросы надо туда слать по почте заказным с уведомлением