Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Куда были потрачены деньги, в любом случае разбирается фу. Выписка по счетам за 3 года обязательна. А решения судьи может обжаловать любой участник процесса
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Юлечка, привет. Ты всё равно потихоньку собирай документы. До финала как раз собирать. Если что подскажите как. Я собирала. Все собрала за две недели. Но я каждый день по этим справкам звонила. Антарес не остал и судья тоже. Вот мой вотсап 89803628094. Там Тигренок на аватарке. Напишите туда. Или на электоронку sveta-5779@mail.ru. их собрать не сложно. Но без этих справок судья ты не завершила. Быстрее тебе собрать самой, чем фу будет собирать. По себе собери.
  • 0
    Анфиса отвечает Алёнка
    Да не уйдут остатки, если чуть-чуть включить голову и все рассчитать. Не ходить в отпуск,например. Напрячь своих юристов и фу, что бы дали разрешения еще снять денег.
  • 0
    Гость отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | 1 ответ
    Привет)
    по этим справкам я у юриста уточняла. Она мне так же ответила, что пока апелляция не пройдет, никакие справки мы предоставлять не будем. Финал у меня перенесен на 25 июля, апелляция на 27-е. Соответственно, опять будет перенос. И скорее всего не раньше сентября потом. А к сентябрю уж соберем, если понадобятся) А по мне всё, что они запросили, есть в деле. Продублируют просто, судью еще раз носом ткнут, чтоб хоть иногда смотрела в дела
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Моя судья тоже не смотрела в документы, по несколько раз дублировали одни и теже документы
  • 0
    Лариса 28 отвечает Редька
    | ответов 26
    Я своих юристов пытала, есть ли хоть какая-то логика в том, кому назначают реструктуризацию или реализацию? Как э то происходит? От  чего отталкиваются суд? Сколько не читала законы, ну никак не пойму! И что вы думаете мне ответили? Мы сами не понимаем! Какая прелесть! Это левая нога старой кобылы придумала? Я просто обалдеваю!
  • 0
    Лариса 28 отвечает Гость
    На студента-очника плюсом 50% от прожиточного
  • 0
    Редька отвечает Лариса 28
    Ну смотри. Изначально, когда наши доблестные депутаты эту ботву с банкротством придумали, предполагалась почти что обязательная реструктуризация. То есть возможность для честных, но закредитованных людей, отдать долги без бешеных процентов. И лишь в самом пиковом случае - реализация
  • 0
    Редька отвечает Лариса 28
    | ответов 6
    Но на практике "неожиданно" выяснилось, что ни имущества, ни денег у большинства банкротов вообще нет) поэтому банкротство вместо спокойного погашения долгов (как оно задумывалось) превратилось тупо в списание. Формально судьи, назначающие рестру, правы - так и должно быть по смыслу закона. Но судьи, вводящие сразу реализацию, знают практику)) и не тратят ни свое время,ни время должника
  • 0
    Лариса 28 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Интересная трактовка
  • 0
    Лариса 28 отвечает Лариса 28
    Наверное вы правы, поэтому такая чехарда
  • 0
    Анфиса отвечает Лариса 28
    | ответов 17
    Потому что суд изначально не хочет ставить на человеке клеймо «банкрот», реструктуризация это реабилитирующая процедура, направленная на то, что должник сможет расплатиться по долгам за 3 года и при этом не быть банкротом. И многие должники сами составляют план реструктуризации и просят суд его одобрить и расплачиваются.
  • 0
    Oльга77
    | ответов 2
    Подскажите, банковские счета блокируют все, в том числе и киви с озоном?
  • 0
    Редька отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Электронные кошельки тоже блокируются