Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Сергей| ответов 10Понапридумают всякой фигни и сиди жди, в протоколе о переносе стоит отложенно до 5 августа, то есть в календаре на кад.арбитре тебя нет. Все кто в календаре у судьи стоит у всех решение есть выложенно а меня фиг вам)
- Алиса отвечает Сергей| ответов 9Хм, интересно, почему время не поставили
- Сергей отвечает АлисаЦитирую юристов : В связи с изменениями в законодательстве (изменения в порядке продления процедуры), АС не указал время заседания. До 5 августа продлена процедура, пусть на эту дату клиент ориентируется
До 29 июля финуправляющий будет направлять отчет о завершении процедуры в АС - Сергей отвечает Алиса| ответов 6В протоколе о продлении так и стоит продлить до 5 августа без времени! Поэтому в календаре на кад.арбитре меня нет
- Сергей отвечает АлисаИ да 29 июля финуправляющий отправил все доки на завершение
- Татьяна| ответов 6Добрый вечер! Ребят скажите пожалуйста, что это значит? На кад арбитр сейчас увидела, что в список кредиторов включена ФИО моего ФУ и соответственно количество кредиторов увеличено +1. Что это??? 🥺🥺🥺
- Сергей отвечает Татьяна| ответов 3Ну вы же в кредит банкротитесь? Вот он и в кридиторах))) шутка)
- Татьяна отвечает Сергей| ответов 2Как то не до шуток!
- Джекобс отвечает Татьяна| 1 ответТехническая ошибка, недоразумение.
- АннаПодскажите кто в СПб банкротится оплата депозита сразу или по ходотайству от юриста за неделю до заседания? Юрист сказал что в регионах можно за неделю до заседания, в МСк сразу платится.
- Ирина Е отвечает Татьяна| 1 ответБывает такое, что не в те колонки вносят информацию.
- Татьяна отвечает ДжекобсСпасибо. Скорее всего. Подпрыгиваешь от любой информации, сразу паника...
- Татьяна отвечает Ирина ЕСпасибо большое!
- Алиса отвечает Сергей| ответов 5У меня тоже перенос, но время и дата указаны(
- Х отвечает АлисаК сожалению да. На все их нарушения закрывают глаза и уверяют, что все хорошо