Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна| ответов 2Доброе утро! Сейчас на кад арбитре увидела, что ФУ подала ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов. Что это может быть? Кто то сталкивался с этим?
- Сергей отвечает Татьяна| 1 ответвсё что угодно, Сообщение о собрании кредиторов Сообщение о наличии или об отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства Сведения о заключении договора купли-продажи может какие ещё справки
- Татьяна отвечает СергейПонятно, спасибо!
- Сергей| ответов 2Побыстрей бы понедельник, сил уже нет терпеть это всё(, надеюсь всё решится уже!
- Алиса отвечает Сергей| 1 ответНе переживайте, все будет хорошо)
- Сергей отвечает АлисаСпасибо, надеюсь)
- Ипотека| 1 ответПравильно понимаю, что теперь с ипотекой можно проходить процедуру и на квартиру не обратят взыскание? Я так понимаю, что даже если ипотечный кредитор против мирового соглашения, суд всё равно обяжет его заключить мировое?
- Oльга77 отвечает ИпотекаВот тут прочитайте
https://zaim.octo.net/forum/ta-1be90999fd24c9 ... -po-bankrotstvu - Сергей| ответов 5А видно вообще на кад.арбитре что какой то из банков хочет вмешаться, хочет оспорить или продлить процедуру реализации? Я правильно понимаю что там должно отобразиться какое то ходатайство от банка? Если нет ни какого ходатайства то значит банк ни каких документов, заявлений не предоставлял и не заинтересован в отложении или не признании меня банкротом?
- Данила89 отвечает Сергей| ответов 4Да отражается, только иногда с задержкой на 2-3 дня, и от банков скорей всего в материалах-(движении) дела. У меня перед каждой датой заседания, с претензией на финал, было 2 или 3 раза ходатайства об ознакомлении с материалами, теоретически каждое такое действие может затянуть процесс. У меня так получилось, что продление само собой, так что пофигу. Теперь уже как то не остро все воспринимается. Но до сих пор не пойму, почему ФУ так затянул с реализацией, и почему большие перерывы между этапами, такое ощущение, что выжидают время на аппеляцию.
- Сергей отвечает Данила89Ну у меня в суде максимум на день задержка в суде по выкладыванию документов. У меня два раза реализацию фин управляющий переносил, на 2 и 1.5 месяца. Я думаю из за большой типа зарплаты. Надеюсь завтра конец)
- Серг отвечает Данила89| ответов 2и от банков скорей всего в материалах-(движении) дела. Непонимаю эту фразу, это тоже на кад.арбитре отображается?
- Данила89 отвечает Серг| 1 ответНет только в деле.
- Сергей отвечает Данила89Понятно
- Х отвечает Сергей| ответов 8Бесконечная выкачка денег + их ФУ исключили из СРО, на замену пришел другой, который уже 3 месяца подряд не переводит мне ПМ. Спрашивал у юристов как так, отвечали мол «мы сами ругаемся с ним и содействуем, чтобы вы скорее получили свой ПМ». Слава богу на 2 работе черная зп.