Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    Тоже посмотрела дела у судьи, пишут 10 дней
  • 0
    Алексей отвечает Лана
    А у Вас ФУ Козий Л. К. Если да то, что скажите про него?
  • 0
    Ger
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Должно было быть завершение, но судья решила продлить 6 июня на 2 месяца. Все кредиторы в реестре, без конкурсной массы.
    Судья написала продлить до 3 августа, и ФУ предоставить отчет до 6 августа, при этом без даты заседания. Мой ФУ направил ходатайство о завершении и все документы 26 июля. Как думаете судья завершит без заседания к 3 августа или все таки назначит заседание и так будет рассматривать?
  • 0
    Сергей отвечает Ger
    В связи с изменениями в законодательстве (изменения в порядке продления процедуры), АС не указал время заседания. До 5 августа продлена процедура, пусть на эту дату клиент ориентируется
    До 29 июля финуправляющий будет направлять отчет о завершении процедуры в АС
  • 0
    Сергей отвечает Ger
    У в меня тоже даты нет и кад.арбитре стоит завершено дело. А протоколе о переносе стоит до 5 августа. Вот такой ответ мне дал юрист. И да 29 июля управляющий отправил все документы, жду не дождусь когда уже всё закончиться. Так что терпения нам только терпения)
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Если админ увидит, я думаю надо закрывать ветку и открывать новую, уж очень много изменений произошло в последнее время
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    Вы думаете, что закрыв одну ветку и создав другую, что то измениться? Кому надо будут читать здесь (хотя бы последние страницы), искать нужную информацию, а не тупо задавать вопросы.
    Если зарегаться на форуме, то у вас появиться возможность выделять текст: сделать его жирным, курсивом или подчеркнуть. Хотите обратить внимание на какие то важные изменения, сделайте отдельное сообщение, выделите в нем когда и какие изменения произошли. Люди увидят эту информацию.
  • 0
    Ольга Николаевна
    | ответов 2
    А у кого уже после завершения процедуры до сих пор висят на гос услугах заложенности в виде исполнительского сбора? Через сколько это пропадет ?
  • 0
    Глеб отвечает Ольга Николаевна
    Попробуйте приставам отнести решение и попросить убрать, быстрее будет.
  • 0
    Я тут
    | ответов 2
    Все ето банкротится знают, что доходы сокращаются, в реструктуризации максимум 50 к остается от зп, в реализации вообще 15 в среднем! Так вот, как жить то на эти деньги, еще и оплачивать юристам услуги, фу, газета и тд! У меня суд через неделю, и до сих пор я получал полную зп, но через неделю все изменится, неофициально работать не получится, это шахта и там такого нет, кто как выкручивается? Вот пришла в голову мысль про гпх, кто нибудь знает, по такому договору меня вычислят? Очень не хочется терять премии к дню шахтера, 13-ю зарплату, остальные премии, как вообще выкрутиться в этом банкротстве?
  • 0
    Альбина
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста я хочу подать на судебное банкротство, больше 500 000 тысяч долг, с юристом естественно, так вот вопрос такой, я могу коллекторам или МФО говорить, что я подала на банкротство, что у меня нечем платить? И второй вопрос, как долго длится процедура банкротства?
  • 0
    Данила89 отвечает Я тут
    А разве при ГПХ налог не платится? Тут или заказчик, тогда это все видно через налоговую, или самому, тогда можно платить часть, но сокрытие может быть при желании вычислено, тогда еще хуже. Хотя тут есть вариант - типа поднанять кого то, так нанятый по ГПХ может кого то взять в помощь, в частном бизнесе можно а тут уж точно не знаю. а так то кто как может, кто через 3х лиц работает, кто неофициальную работу, подработку берет, кто как может
  • 0
    Alex 812 отвечает Альбина
    обычно юрист советует ДО принятия дела по банкротству (когда номер дела уже будет выложен на сайте суда и назначено заседание) не говорить о нем, просто лучше игнорировать их  и не общаться, когда уже дело примут к рассмотрению можно наз. номер дела, процесс длится от 6 мес, меньше не слышал, больше бывает
  • 0
    Данила89 отвечает Альбина
    говорить можно и нужно, если уже процесс пошел, тогда и платить не надо. если нет, то стоит еще подумать - выгодно или нет. Процедура идет от 6-8месяцев до 2 с чем то лет. Видел дело без имущества, другое с реализацией машины за 32000 до 2х лет . Там например были какие то проблемы с запросами через МВД и еще чем то.  Вот эти запросы и затянули на лишний год-пол тора.
  • 0
    Алиса отвечает Я тут
    Полностью понимаю. У меня услуги юристов 16к ежемесячно, ПМ 16460(
    Неофициально работать не могу, банально времени нет на совмещение