Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- olga1 отвечает РедькаСпасибочки.😄😄😄
- Лана отвечает Редька| ответов 3Освободили от долгов и завершили. Ждем чтоб аппедяуии не было
- иночка| ответов 3подскажите если имею несколько источников дохода то пм из каждого будет или из одного
- Редька отвечает иночкаКонечно из одного)
- Редька отвечает Лана| 1 ответПоздравы ещё раз)) все будет ок))) впереди свобода)
- Ляля отвечает иночкаВы будете получать прожиточный минимум . В каждом регионе свой ПМ.
Посмотрите в интернете , какой пм в вашем регионе . - Ляля отвечает иночкаБез разницы сколько источников дохода, пм он один.
- Лана отвечает ЛанаЕсли долг признали общим в процедуре, но мужу списали долги, что будет с половиной долга что мне присудили, если имущества общего нет
- Ляля отвечает olga1Фу звонить не будет.
Юристы мне звонили сразу после суда , чтобы сказать , нужно 15 тыс. Публикация в Коммерсанте.
Все . Проверяйте кадарбитр.Будут вступать в реестр.
Дальше звоню только я. Насчет пм, насчет сп , ил и тд и т. п - Ляля отвечает olga1| ответов 5В ВТБ, например , самим снимать нельзя. Только фу может.
В Сбере можно. - Юлия| 1 ответПризнали банкротом и ввели процедуру реализации сроком на 6 мес. А заседание назначают ровно через 5 мес с момента признания . как так? То есть после суда еще нужно месяц ждать пока не пройдёт пол года?
- Ляля отвечает ЮлияВообще то нет
- Лана отвечает Анфиса| ответов 5Завершили. В процедуре почти год и 8 месяцев. Ждем 10 дней, чтоб не было аппеляции
- Лана отвечает РедькаСпасибо.
- Лана отвечает Анфиса| ответов 2А48-9080/2021