Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ирина отвечает Андрей877Да, я имела ввиду, коллектора которые купили долг, кредиторы которые от себя будут участвовать в процедуре
- ЛизаРебята, подскажите, пожалуйста!
18.05 будет последний суд. Вынесут решение о списании/несписании. Я получу полную зп за май? - Анна отвечает Анфиса| 1 ответНу вот и у меня до 50000. Жду когда разблокируют. На полгода до следующего суда. ФУ сказала, что даже частями можно снимать.меня вот только переводы интересуют. А как узнали, что разблокировали?смс пришла, или карта появилась в сбербанк онлайн?
- Анфиса отвечает АннаУ всех разрешенная сумма в реструктуризации 50 тысяч в месяц) вы увидите в Сбербанке онлайн и вам еще из банка позвонят.
- Лана отвечает Редька| ответов 23У нас сегодня финал был в 15.00. И сегодня!!! Антарес подал ходотайство о продлении процедуры у нас. Ждем на сколько судья продлит процедуру. Она за кредитора
- Лана отвечает Лана| ответов 7Даже если не продлит. То аппеляция со стороны Антареса точно будет. Миллион процентов. Помните мое слово
- Алёнка отвечает Анфиса| ответов 11А я не открывала спец.счёт, у меня обычная карта и поэтому я снимаю по разрешению, когда была в рестре у меня было 1 разрешение на период пока она шла, сейчас в реализации и мне ФУ каждый мес.скидывает новое разрешение. Мне лично так удобно. А если у человека открыт спец.счёт то конечно там уже всё подругому!
- Редька отвечает Лана| ответов 4Можно поздравить?))))) Открывай шампууууч бро)))
- olga1 отвечает Алёнка| ответов 8Здравствуйте,у меня сегодня было первое заседание ввели реализацию имущества.Вам ФУ на электронную почту разрешение скидывает или как?Если на почту то его распечатываешь и идёшь в банк, правильно?😊😊😊
- РедькаУдачи на свободе)))
- olga1| ответов 3Ребяточки, наконец то настал мой день,10 месяцев ожидания первого заседания суда,ввели реализацию сегодня.😊😊😊 Теперь как я понимаю должна ждать звонка юриста и ФУ для дальнейших действий, правильно?
- Редька отвечает olga1| 1 ответОга. Только победы, бро!
- olga1 отвечает АлёнкаЗдравствуйте а вам на электронную почту скидывает разрешение ФУ?
- Анфиса отвечает АлёнкаСпец.счетом была моя зарплатная карта. Так удобнее и фу и мне было. Хотя я своего фу в глаза не видела и ни разу с ним не общалась)))
- Анфиса отвечает Лана| ответов 9Если я правильно нашла ваше дело на кад арбитр, то дело вашего мужа завершили))) можно открывать шампанское)))