Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Да, я имела ввиду, коллектора которые купили долг, кредиторы которые от себя будут участвовать в процедуре
  • 0
    Лиза
    Ребята, подскажите, пожалуйста!
    18.05 будет последний суд. Вынесут решение о списании/несписании. Я получу полную зп за май?
  • 0
    Анна отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Ну вот и у меня до 50000. Жду когда разблокируют. На полгода до следующего суда. ФУ сказала, что даже частями можно снимать.меня вот только переводы интересуют. А как узнали, что разблокировали?смс пришла, или карта появилась в сбербанк онлайн?
  • 0
    Анфиса отвечает Анна
    У всех разрешенная сумма в реструктуризации 50 тысяч в месяц) вы увидите в Сбербанке онлайн и вам еще из банка позвонят.
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 23
    У нас сегодня финал был в 15.00. И сегодня!!! Антарес подал ходотайство о продлении процедуры у нас. Ждем на сколько судья продлит процедуру. Она за кредитора
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | ответов 7
    Даже если не продлит. То аппеляция со стороны Антареса точно будет. Миллион процентов. Помните мое слово
  • 0
    Алёнка отвечает Анфиса
    | ответов 11
    А я не открывала спец.счёт, у меня обычная карта и поэтому я снимаю по разрешению, когда была в рестре у меня было 1 разрешение на период пока она шла, сейчас в реализации и мне ФУ каждый мес.скидывает новое разрешение. Мне лично так удобно. А если у человека открыт спец.счёт то конечно там уже всё подругому!
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 4
    Можно поздравить?))))) Открывай шампууууч бро)))
  • 0
    olga1 отвечает Алёнка
    | ответов 8
    Здравствуйте,у меня сегодня было первое заседание ввели реализацию имущества.Вам ФУ на электронную почту разрешение скидывает или как?Если на почту то его распечатываешь и идёшь в банк, правильно?😊😊😊
  • 0
    Редька
    Удачи на свободе)))
  • 0
    olga1
    | ответов 3
    Ребяточки, наконец то настал мой день,10 месяцев ожидания первого заседания суда,ввели реализацию сегодня.😊😊😊 Теперь как я понимаю должна ждать звонка юриста и ФУ для дальнейших действий, правильно?
  • 0
    Редька отвечает olga1
    | 1 ответ
    Ога. Только победы, бро!
  • 0
    olga1 отвечает Алёнка
    Здравствуйте а вам на электронную почту скидывает разрешение ФУ?
  • 0
    Анфиса отвечает Алёнка
    Спец.счетом была моя зарплатная карта. Так удобнее и фу и мне было. Хотя я своего фу в глаза не видела и ни разу с ним не общалась)))
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 9
    Если я правильно нашла ваше дело на кад арбитр, то дело вашего мужа завершили))) можно открывать шампанское)))