Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dusya
    | 1 ответ
    Ребята, привет! Помогите, пожалуйста.
    Запросили справки по супругу:
    1. Справка из гимс мчс
    2. Справка с гостехнадзора.
    Если кто получал в Москве, напишите, пожалуйста, куда обращаться?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый вечер форумчане, не подскажите, кто из коллекторов либо кредиторов пакостями в процессе банкротства?
  • 0
    Должник отвечает Лана
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а как вы брали справку о наличии/отсутствии криптокошельков и эл.кошельков?  По закрытым тоже требуют информацию?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    коллекторы Антарес и Финансовая грамотность.

Коллекторы тоже являются кредиторами (не первоначальные). Вы имели в виду какие первоначальные кредиторы.
  • 0
    Анна
    | ответов 17
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, через сколько у вас карту разблокировал сбер?вчера подала документы в банк, нахожусь в реструктуризации.лимит установили 50 тысяч.и зп вчера пришла(((ужасное чувство, вроде деньги есть, а вроде нет. В сбере спросила сколько займёт разблокировка, сказали не знаем.в такой ситуации не были.И ещё, переводы смогу делать с карты или только снимать наличными?в заявлении вроде написано и наличный и безналичный расчёт.на карте сейчас минус 42миллиона.
  • 0
    Лана отвечает Dusya
    МЧС:
    gu_moscov.gov.ru
    84992448105 или 84956372222

Ростехнадзор
    Зайдите на сайт  и там посмотрите телефоны:
    gostechnadzor.info
  • 0
    Анфиса отвечает Анна
    5-7 дней на разблокировку. Переводы недоступны. Но деньги вам переводить могут, а вы нет.
  • 0
    Лана отвечает Должник
    | 1 ответ
    кои-то валюты и брокерской счета -это я писала в налоговую. Писала так: в связи с прохождением банкротства, номер дела...., прошу предоставить сведения о наличии или отсутствии брокерских счетах и криптовалют на меня, моего сына и мужа. Отправляла со своего ЛК налоговой на себя и сына и от имени мужа с его ЛК.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    *Криптовалюты
  • 0
    Лана отвечает Должник
    | ответов 2
    Электронные кошельки:Вебмани, юмани и киви. Заходила на сайт всех кошельков, в разделе помощь, писала что нужно(оставляла обращение) и звонила на их бесплатные номера. Юмани и вебмани быстро рассматривают, а киви третья неделя пошла и тишина. Звоните на их бесплатные номера и просите эти справки, они расскажут куда зайти и где написать. В разделе помощь  них все отправляла.  Я просила сведения о всех кошелька и открытых и закрытых. Но юмани требует, чтоб отправили им заказным письмом заявление, а вебмани и киви через сайт.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | 1 ответ
    Юмани:88002506699
    Киви:88007077759
    Вебмани:84957274333
  • 0
    Должник отвечает Лана
    Спасибо Вам за подробный ответ!!!💐
  • 0
    Алёнка отвечает Анна
    | ответов 15
    Вам как разблокируют счёт Сбер Вам позвонит, Вам только на руки отдадут ту сумму которая указана в разрешении, никакие другие действия Вы сделать не сможете, примерно через сутки у Вас снова заблокируют карту. У меня лично по времени было самое большое это сутки, а так в течении 2-х часов разблокировали. Долг у всех такой большой кто в процедуре, у меня тоже -42 🍋
  • 0
    зина
    ребят а пенсия по потере кормильца исключается из км только детская или взрослая тоже просто я  как вдова погибшего офицера получаю пенсию
  • 0
    Анфиса отвечает Алёнка
    | ответов 14
    В зависимости от того, какая формулировка будет написана в заявление. Я снимала до 50 тысяч сама лично в банкомате. счет у меня заблокировали сразу после введение реструктуризации и разблокировала я его по заявлению фу и до момента введения реализации счет был мне доступен в любое время, как и снятие денег в разрешенных лимитах. Спец. счет это лучший вариант.