Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает АндрейНу да, оригиналы документов, приложенных к заявлению
- 1love отвечает Глебэто продукт от создателей антивируса с функцией блокировки и возможностью оформить подписку за ваши денежки
- Алёнка отвечает ГлебНет это программка от всякой нечести 😆что бы не звонили, блокирует, можно премиум подключить, но я так на бесплаптной версии. У меня до банкротства было по 300 а то и более пропущенных, установила и не парюсь. Если интересно посмотри, называется Kaspersky Who Calls.😊
- Лана отвечает Андрей| ответов 5Это что-то новенькое. Но думаю юристы сходят и покажут оригиналы всех документов:паспорт, снился и др.
- Анфиса отвечает Лана| ответов 4Это пишут у всех в начале процедуры. Суд хочет увидеть документы подтверждающие наличие задолженности. Оригиналы документов такие как паспорт и снил показывать суду не надо.
- Оля| 1 ответСходила получила зарплату в банке
- Лана отвечает АнфисаПоняла
- Юлия15 отвечает Редька| ответов 5а фиг его знает))) у меня 11 мая заседание по общему долгу, 14 апреля должен был быть якобы финал, но так как по общему долгу дело не рассмотрено перенесли на 26 мая. А там еще ФГ подали ходатайство на продление реализации и написано, что их ходатайство 26 мая будет рассматриваться, после принятия решения об общем долге.
В процедуре 1 год и 7 мес, без имущества и введением сразу реализации) - Юлия15 отвечает Анфиса| 1 ответя хочу юристу предложить, чтобы сходить на суд с представителем. Но, блин....она такая тупая)))) представитель, в смысле) она только документы собрать может, на этом ее познания исчерпаны) а юрист и ФУ у меня в другом городе
- Юлия15 отвечает Лана| ответов 8выше написала)
всё, как в сказке) только конца не видать) - Редька отвечает Юлия15Великая битва)
- Андрей отвечает Анфиса| ответов 2А какие тут могут быть оригиналы?
Задолженности в личных кабинетах висят и то не везде. Не догнал чутка - Редька отвечает Андрей| 1 ответПо идее они должны прислать сами бумажные договоры по твоему запросу. Мне присылали по почте
- Андрей отвечает РедькаУ меня юристы этим занимаются, просто интересно.
Правда процедура почти в 200к обходится…из-за рассрочки очень тянули подачу((( - Лана отвечает Юлия15У мужа тоже два раза переносили финал, так как не рассмотрели общий долг. 27 марта рассмотрели, финал должен быть 15 апреля. Но кредитор написал ходатайство о предъявлении доказательств, по ребенку куча документов. А фу не успел получить документы о моем имуществе. Вот и с 15апреля перенесли на11 мая отчет фу и рассмотрение ходатайства кредитора о применении или не применение правила списания долга. Так что ждем. Я собрала документы по списку кредитора и отдала юристу, А юрист передал фу. Фу написал ходотайство о завершении. Посмотрим. Что еще придумает кредитор