Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Ну да, оригиналы документов, приложенных к заявлению
  • 0
    1love отвечает Глеб
    это продукт от создателей антивируса  с функцией блокировки и возможностью оформить подписку за ваши денежки
  • 0
    Алёнка отвечает Глеб
    Нет это программка от всякой нечести 😆что бы не звонили, блокирует, можно премиум подключить, но я так на бесплаптной версии. У меня до банкротства было по 300 а то и более пропущенных, установила и не парюсь. Если интересно посмотри, называется Kaspersky Who Calls.😊
  • 0
    Лана отвечает Андрей
    | ответов 5
    Это что-то новенькое. Но думаю юристы сходят и покажут оригиналы всех документов:паспорт, снился и др.
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 4
    Это пишут у всех в начале процедуры. Суд хочет увидеть документы подтверждающие наличие задолженности.  Оригиналы документов такие как паспорт и снил показывать суду не надо.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Сходила получила зарплату в банке
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    Поняла
  • 0
    Юлия15 отвечает Редька
    | ответов 5
    а фиг его знает))) у меня 11 мая заседание по общему долгу, 14 апреля должен был быть якобы финал, но так как по общему долгу дело не рассмотрено перенесли на 26 мая. А там еще ФГ подали ходатайство на продление реализации и написано, что их ходатайство 26 мая будет рассматриваться, после принятия решения об общем долге.
    В процедуре 1 год и 7 мес, без имущества и введением сразу реализации)
  • 0
    Юлия15 отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    я хочу юристу предложить, чтобы сходить на суд с представителем. Но, блин....она такая тупая)))) представитель, в смысле) она только документы собрать может, на этом ее познания исчерпаны) а юрист и ФУ у меня в другом городе
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | ответов 8
    выше написала)
    всё, как в сказке) только конца не видать)
  • 0
    Редька отвечает Юлия15
    Великая битва)
  • 0
    Андрей отвечает Анфиса
    | ответов 2
    А какие тут могут быть оригиналы?
    Задолженности в личных кабинетах висят и то не везде. Не догнал чутка
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | 1 ответ
    По идее они должны прислать сами бумажные договоры по твоему запросу. Мне присылали по почте
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    У меня юристы этим занимаются, просто интересно.
    Правда процедура почти в 200к обходится…из-за рассрочки очень тянули подачу(((
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    У мужа тоже два раза переносили финал, так как не рассмотрели общий долг. 27 марта рассмотрели, финал должен быть 15 апреля. Но кредитор написал ходатайство о предъявлении доказательств, по ребенку куча документов. А фу не успел получить документы о моем имуществе. Вот и с 15апреля перенесли на11 мая отчет фу и рассмотрение ходатайства кредитора о применении или не применение правила списания долга. Так что ждем. Я собрала документы по списку кредитора и отдала юристу, А юрист передал фу. Фу написал ходотайство о завершении. Посмотрим. Что еще придумает кредитор