Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 6
    Я по списку кредитора (список из 17 пунктов: справка о судимости, бои, ГИБДД, электронные кошельки вебмвни, юмани, киви, депозиты, криптовалюты, рост реестр, Росимущество, фипс, Росгвардия, Росавиация, гостехнадзор, справка о пенсии на сына и моем пособии, чеки, кто оплачивал процедуру. И это я все собирала и по шестилетнем сыну(даже по несудимости справку)  и по себе и по мужу,  справку из мирового, районного и областного судов, что нет на нём в этих судах никаких дел ни гражданских, административных или уголовных по мужу) предоставила юристам 51 справку. По себе, сыну и мужу.
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    У нас тоже Алтарём просит вечно за день до финала о продлении процедуры. Вот ждем.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    А судья сказала, что справки нужны, которые просит кредитора, раз требует кредитора, значит выньте и подожите. А юрист сказала, что если нам надо, чтоб процедура закончилась, то должны собрать справки. Я собрала. Только ГИБДД тянут и киви кошелек. А так все собрала. И юрист передала справки фу. Видимо он ничего не запрашивал. Ждал, что я собиру и им отдам
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Признали долг общим у нас и справки все по мне запршивали, вроде фу все собрал, А теперь вот по сыну запрашивает кредитор, собрала. Думаю что дальше. Юль, если что я подскажите куда бежать за справками. Начинай все собирать сейчас. Чтоб успеть к финалу
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Если признают долг общим, все о бывшем будут юристы собирать. Видимо ФГ на это и делает расчёт. Уроды они и Алтарём тоже
  • 0
    Мила отвечает Оля
    В сбере получали?
  • 0
    Анфиса отвечает Юлия15
    Может сами сходите? Выслушают вашу позицию.
    У меня представитель 2 раза ходила без меня и последний раз со мной. Первый раз по плану реструктуризации от антареса, там судья первый раз перенесла. Второй раз переползли в реализацию. И то, судья назвала представителю одну дату финала, а в итоге назначила на два месяца позже))) ну и третий, мы ходили в месте на финал. Антарес подал ходатайство о продлении, но судья завершила. Надеюсь, что мой поход личный как-то повлиял на завершение. К юристам у меня претензий нет, они умнички.
  • 0
    Виктория94
    | ответов 29
    Здравствуйте. Читала,читала и не нашла ответа.
    Договор на юр. Услуги составлен. В рассрочку оплачиваю. Вот последние документы осталось отвезти и передаём в суд. Неделю назад приставы наложили арест на карты и 11 числа вызывает на прием.
    Вопрос таков : нужно ли на приеме говорить что-то о процедуре банкротства, если в суд не подали ещё или не нужно? И вообще,как корректно вести себя на таких приёмах 😁
    Вроде несколько дней читаю разные темы,а не хватает 😁 заранее спасибо
  • 0
    Редька отвечает Виктория94
    | ответов 24
    Можно сказать
  • 0
    Алёнка отвечает Виктория94
    Говорите, но только арест они не уберут до тех пор пока у вас не будет определения с Арбитр.суда.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Виктория94
    Если карта зарплатная принесите справку от работодателя, что на этот счёт приходит ЗП, они сразу разблокируют,
  • 0
    Виктория94
    | ответов 11
    Да мне главное было знать, можно ему вообще говорить про банкротство или нет. А то у меня Юрист будет доступен только 10 числа. А я вся уже на нервах
  • 0
    Редька отвечает Виктория94
    | 1 ответ
    Можно говорить, тут ничего особенного нет.
  • 0
    Виктория94 отвечает Редька
    Просто мой юрист сказала,об банкротстве не говорить не одному банку пока что,кто звонит. Поэтому и думала,что ему тоже нельзя,вдруг 😁
  • 0
    +++
    | ответов 6
    я в реализации с середины февраля
    редко, но приходили смски от кредит7 и других компаний, типо скидки/акции/возьми кредит
    сейчас же пришла смска от неизвестной компании, что одобрен займ, я удалила, потом сразу же пришла от втб, что мне не могут одобрить кредит (снова удалила)
    через минуту от мтс банка о том, что мне не могут одобрить кредит
    и еще через минуту звонил автомат с номера +7 (495) 296-50-41, что они получили мою заявку на кредит, если она не актуальна, нажмите «1», что я естественно и сделала

это что вообще происходит???