Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Юлия15| ответов 6А у тебя когда финал?
- Анфиса отвечает Юлия15| ответов 2Поэтому я пошла на заседание с представителем. Если бы не пошла, точно было бы продление.
- Анфиса отвечает Юлия15У меня долг у Тинькова был 50 тысяч. Антарес получил из км целую 1000 рублей)
- Лана отвечает Юлия15У мужа по ним долг 204000. У нас таких денег нет. Вот ждем. Что судья решит.
- Лана отвечает РедькаВот это и удивительно, что судья все удовлетворяет.
- Лана отвечает Юлия15| ответов 9Юля, у Вас как дела по банкротству?
- Тимошкина| ответов 2Подскажите пожалуйста, сколько по времени собирают справки от кредиторов перед подачей заявления в суд? У меня юристы с начала апреля каждую неделю завтраками кормят, что справки от кредиторов не все ещё готовы, это у всех так?
- Юлия| ответов 2Подскажите, пожалуйста, когда банки/мфо перестанут телефон обрывать? 02.05 признали банкротом , на сайте суда инфо еще нет. В ефрсб еще соответственно нет публикации..
- Юлия| ответов 8В течение какого времени суд должен выложить полное решение после 1 заседания?
- Анфиса отвечает ЮлияВы сами ответили на свой вопрос. Информации на сайте нет, на ефрсб тоже ничего нет. Когда появится информация, тогда и перестанут звонить.
- Редька отвечает ЮлияВ течение нескольких дней
- Анфиса отвечает ЮлияПо закону 5 дней. По факту от загруженности судей.
- Анфиса отвечает ТимошкинаСмотря какие кредиторы. Не все справки дают для банкротства представителям. У меня все собрали за 2 недели. Скриншоты из личного кабинета мфо. Справки из банка и скрин из Тинькова.
- Андрей| ответов 9Подскажите,
назначали первое заседание суда на 26 июня.
Что на нем обычно происходит?
И нашел в кадарбитр, что след.заседание у судьи через 2 мин после моего, енто как?)))) - Редька отвечает Андрей| ответов 8
Рассматривают обоснованность заявления. И если ок - вводят реализацию или реструктуризациюQuote:Что на нем обычно происходит?
Да, там плотный график)Quote:след.заседание у судьи через 2 мин после моего, енто как?))))