Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Юлия15
    | ответов 6
    А у тебя когда финал?
  • 0
    Анфиса отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Поэтому я пошла на заседание с представителем. Если бы не пошла, точно было бы продление.
  • 0
    Анфиса отвечает Юлия15
    У меня долг у Тинькова был 50 тысяч. Антарес получил из км целую 1000 рублей)
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    У мужа по ним долг 204000. У нас таких денег нет. Вот ждем. Что судья решит.
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Вот это и удивительно, что судья все удовлетворяет.
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 9
    Юля, у Вас как дела по банкротству?
  • 0
    Тимошкина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, сколько по времени собирают справки от кредиторов перед подачей заявления в суд? У меня юристы с начала апреля каждую неделю завтраками кормят, что справки от кредиторов не все ещё готовы, это у всех так?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, когда банки/мфо перестанут телефон обрывать? 02.05 признали банкротом , на сайте суда инфо еще нет. В ефрсб еще соответственно нет публикации..
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    В течение какого времени суд должен выложить полное решение после 1 заседания?
  • 0
    Анфиса отвечает Юлия
    Вы сами ответили на свой вопрос. Информации на сайте нет, на ефрсб тоже ничего нет. Когда появится информация,  тогда и перестанут звонить.
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    В течение нескольких дней
  • 0
    Анфиса отвечает Юлия
    По закону 5 дней. По факту от загруженности судей.
  • 0
    Анфиса отвечает Тимошкина
    Смотря какие кредиторы. Не все справки дают для банкротства представителям. У меня все собрали за 2 недели. Скриншоты из личного кабинета мфо. Справки из банка и скрин из Тинькова.
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    Подскажите,
    назначали первое заседание суда на 26 июня.
    Что на нем обычно происходит?
    И нашел в кадарбитр, что след.заседание у судьи через 2 мин после моего, енто как?))))
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | ответов 8
    Quote:
    Что на нем обычно происходит?
    Рассматривают обоснованность заявления. И если ок - вводят реализацию или реструктуризацию
    Quote:
    след.заседание у судьи через 2 мин после моего, енто как?))))
    Да, там плотный график)