Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает АннаПривлекали, но это лишь формальность, так чисто на бумаге и ничего более.
- Алена отвечает АннаАбсолютно никак не участвовали несмотря на то, что мать одиночка
- Лана отвечает Редька| ответов 1311 мая финал. Редечка, страшно то как
- Лана отвечает АннаВ моем банкротстве опека формально было. Написали в определении привлечь и все. И в банкротстве мужа тоже фигурирует опека. Но тоже только на бумаге
- Редька отвечает ЛанаВерю - это будет славная победа!!! Радуемся весне и ждём разгрома Антареса)
- Ля| ответов 2Привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Залезла на сайт местного арбитражного суда посмотреть дела по банкротству. От чего зависит, будут ли указаны в решениях суда полностью ФИО и прочие данные должника и его ФУ? Я смотрю, где-то указывается, а где-то нет.
- Андрей877 отвечает Ля
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЛяВсегда все указывается
- алина| 1 ответребят вопросик если в банкротстве не спишут долги по моему заявлению может ли кредитор подать на мое же банкротство
- Редька отвечает алинаЗачем? Он просто получит исполнительный лист и будет взыскивать
- Юлия15 отвечает Лана| ответов 11я уже ваших заседаний, как своих жду))))
- Редька отвечает Юлия15Я тоже) даже дату запомнил)
- Юлия15 отвечает Анфиса| ответов 15у них фантазия очень богатая) когда вроде думаешь - ну что еще они могут придумать, вроде бы нечего....они просят продлить реализацию еще на полгода. Когда, допустим, человек в процедуре и так почти 2 года с ними бодается. И тут уже все упования на судью. Видела в своем регионе в последнее время несколько таких дел, но судья была в адеквате, и отклоняла такие ходатайства.
- Редька отвечает Юлия15| ответов 11ну да, в случае Ланы прям чето все удовлетворяется. А я видел дела, из которых "Антарес" выходил)) весьма вероятно - небезвозвозмездно)
- Юлия15 отвечает Редька| ответов 9естественно. Мне тоже юристы предлагали выкупить у них долг через стороннюю организацию, чтобы они отлипли (только у меня Фин.грамотность, но это одно и то же г...о). Но я не располагаю финансами, чтобы они отвяли. Там, наверняка, уже в км накопилось, чтобы с ними рассчитаться)