Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анфиса отвечает пенсионерКакая группа инвалидности?
- пенсионер| ответов 23 рабочая
- Редька отвечает НадеждаОна выиграла уже))
- Лана отвечает Надежда| ответов 4Привет. Мужа вчера завершили. Но ждем 10 дней, боюсь эти... аппеляцию подадут
- Редька отвечает ЛанаПейте шампанское и жгите чучело Антареса))
- МимиЯ| 1 ответСкажите, пожалуйста, есть ли среди нас, у кого ЦДУ не вступал в реестр?
У меня им какие-то МФО продали долг. Финал уже в конце мая, а они молчат.
Слышала, что у кого-то вступают в реестр.... Но у меня уже мало времени осталось))))) - МимиЯ| ответов 9И какие коллекторы или МФО любят с запозданием сунуться в реестр?
- Алёнка отвечает МимиЯУ меня они вступили в реестр но тогда, когда я ещё была в реструктуризации. Кто их знают, может они под самый конец вступят и тогда Вам продлят процедуру.😬
- Анфиса отвечает пенсионер| 1 ответУже нет понятия рабочая группа или не рабочая. Есть степень утраты трудоспособности. Скорее всего выплачивать ПМ будут как работающему.
- Ляля отвечает МимиЯУ меня в конце самом вступили
- Ляля отвечает МимиЯ| 1 ответПредположим 2 июня последний день, пришло от них письмо , что вступают.
Они , так понимаю, считаю со времени публикации в Коммерсанте. - пенсионер отвечает Анфисатак у меня дата установления последняя была в 2007 году и то повторно на бессрочно и в справке стоит 3 группа а степеней нет вот и спрашиваю
- Лана отвечает МимиЯ| ответов 5ЦРУ, Айди Коллект.
- Лана отвечает Лана| ответов 2Не ЦРУ, а ЦДУ
- Глеб отвечает Лана| 1 ответКто знает, может там и ЦРУ замешано 😄😄😄