Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Признали банкротом после первого заседания, вели реструктуризациию на 4 месяца, какие действия дальше?
  • 0
    Татьяна отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Я с марта снимаю самостоятельно, до этого тоже узнавала (перед новым годом), сказали только фу сам должен снимать, а потом вот где-то в феврале-марте ещё раз юрист в банке уточнила, сказали можно. У них разрешение только с самого банка долго ждать, чтобы карту разблокировали на момент снятия, после отправки запроса через операциониста жду минут 30-40, пока им придёт разрешение для снятия. Но выбирать не приходится, в любом случае, самой удобнее получать, мне кажется .
  • 0
    Ляля отвечает Татьяна
    Это да. Согласна. Надо спросить.
    Как то сами предлагали, чтобы я снимала, а потом , нет втб нельзя.
    Спасибо. Узнаю.
  • 0
    Шашуня
    | ответов 2
    ООО Сфо Титан , кто знает, как ведут себя в процедуре банкротства??
  • 0
    Алёнка отвечает olga1
    | 1 ответ
    Здравствуйте, мне ФУ скидывает на вотсап, но можно и на почту, да, распечатываете разрешение и определение Арбитр.суда и в банк за деньгой 😊
  • 0
    Алёнка отвечает Шашуня
    Вот тоже очень интересно, у меня они тоже есть 🤔
  • 0
    Тимошкина
    Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли в процедуре устроиться секретарем в мировой судебный участок, при устройстве будут проверять как то? И если устроиться, то нужно будет сдавать справку для госслужащих о всех счетах и обязательствах, в этой справке как то будет обозначено банкротство?
  • 0
    olga1 отвечает Алёнка
    Спасибочки.😊😊😊
  • 0
    olga1
    | 1 ответ
    Ребята, через сколько обычно блокируют карты после первого заседания если введена реализация имущества?
  • 0
    Юлия отвечает olga1
    У меня заблокировали через неделю
  • 0
    Лана отвечает Шашуня
    Титан тихие. Кроме Антареса и ФГ, другие не были замечены в подлостях
  • 0
    пенсионер
    | ответов 2
    ребят если я подам на банкротство имея группу инвалидности и работаю то пм какой категории мне выдавать будут трудоспособного  или пенсионера
  • 0
    Лана отвечает Оля
    С Вашей стороны никаких. Со стороны кредиторов: они будут включаться в реестр. И если все кто хочет включиться успеют ща 4месяца включался, то завершение процедуры будет.
  • 0
    Лана отвечает пенсионер
    Скорее всего трудоспособного. Но уточните у юристов
  • 0
    Надежда отвечает Лана
    | ответов 6
    Я за Вашим делом слежу как за своим. Какие же мразоты эти Антаресы. Слов нет. Может судье это надоест в конце концов?!!! Держу кулачки, удачи!! Разве можно продлевать реализацию до бесконечности??