Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лана отвечает Должник| ответов 2Электронные кошельки:Вебмани, юмани и киви. Заходила на сайт всех кошельков, в разделе помощь, писала что нужно(оставляла обращение) и звонила на их бесплатные номера. Юмани и вебмани быстро рассматривают, а киви третья неделя пошла и тишина. Звоните на их бесплатные номера и просите эти справки, они расскажут куда зайти и где написать. В разделе помощь них все отправляла. Я просила сведения о всех кошелька и открытых и закрытых. Но юмани требует, чтоб отправили им заказным письмом заявление, а вебмани и киви через сайт.
- Лана отвечает Лана| 1 ответЮмани:88002506699
Киви:88007077759
Вебмани:84957274333 - Должник отвечает ЛанаСпасибо Вам за подробный ответ!!!💐
- Алёнка отвечает Анна| ответов 15Вам как разблокируют счёт Сбер Вам позвонит, Вам только на руки отдадут ту сумму которая указана в разрешении, никакие другие действия Вы сделать не сможете, примерно через сутки у Вас снова заблокируют карту. У меня лично по времени было самое большое это сутки, а так в течении 2-х часов разблокировали. Долг у всех такой большой кто в процедуре, у меня тоже -42 🍋
- зинаребят а пенсия по потере кормильца исключается из км только детская или взрослая тоже просто я как вдова погибшего офицера получаю пенсию
- Анфиса отвечает Алёнка| ответов 14В зависимости от того, какая формулировка будет написана в заявление. Я снимала до 50 тысяч сама лично в банкомате. счет у меня заблокировали сразу после введение реструктуризации и разблокировала я его по заявлению фу и до момента введения реализации счет был мне доступен в любое время, как и снятие денег в разрешенных лимитах. Спец. счет это лучший вариант.
- Ирина отвечает Андрей877Да, я имела ввиду, коллектора которые купили долг, кредиторы которые от себя будут участвовать в процедуре
- ЛизаРебята, подскажите, пожалуйста!
18.05 будет последний суд. Вынесут решение о списании/несписании. Я получу полную зп за май? - Анна отвечает Анфиса| 1 ответНу вот и у меня до 50000. Жду когда разблокируют. На полгода до следующего суда. ФУ сказала, что даже частями можно снимать.меня вот только переводы интересуют. А как узнали, что разблокировали?смс пришла, или карта появилась в сбербанк онлайн?
- Анфиса отвечает АннаУ всех разрешенная сумма в реструктуризации 50 тысяч в месяц) вы увидите в Сбербанке онлайн и вам еще из банка позвонят.
- Лана отвечает Редька| ответов 23У нас сегодня финал был в 15.00. И сегодня!!! Антарес подал ходотайство о продлении процедуры у нас. Ждем на сколько судья продлит процедуру. Она за кредитора
- Лана отвечает Лана| ответов 7Даже если не продлит. То аппеляция со стороны Антареса точно будет. Миллион процентов. Помните мое слово
- Алёнка отвечает Анфиса| ответов 11А я не открывала спец.счёт, у меня обычная карта и поэтому я снимаю по разрешению, когда была в рестре у меня было 1 разрешение на период пока она шла, сейчас в реализации и мне ФУ каждый мес.скидывает новое разрешение. Мне лично так удобно. А если у человека открыт спец.счёт то конечно там уже всё подругому!
- Редька отвечает Лана| ответов 4Можно поздравить?))))) Открывай шампууууч бро)))
- olga1 отвечает Алёнка| ответов 8Здравствуйте,у меня сегодня было первое заседание ввели реализацию имущества.Вам ФУ на электронную почту разрешение скидывает или как?Если на почту то его распечатываешь и идёшь в банк, правильно?😊😊😊