Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Виктория94| ответов 29Здравствуйте. Читала,читала и не нашла ответа.
Договор на юр. Услуги составлен. В рассрочку оплачиваю. Вот последние документы осталось отвезти и передаём в суд. Неделю назад приставы наложили арест на карты и 11 числа вызывает на прием.
Вопрос таков : нужно ли на приеме говорить что-то о процедуре банкротства, если в суд не подали ещё или не нужно? И вообще,как корректно вести себя на таких приёмах 😁
Вроде несколько дней читаю разные темы,а не хватает 😁 заранее спасибо - Редька отвечает Виктория94| ответов 24Можно сказать
- Алёнка отвечает Виктория94Говорите, но только арест они не уберут до тех пор пока у вас не будет определения с Арбитр.суда.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Виктория94Если карта зарплатная принесите справку от работодателя, что на этот счёт приходит ЗП, они сразу разблокируют,
- Виктория94| ответов 11Да мне главное было знать, можно ему вообще говорить про банкротство или нет. А то у меня Юрист будет доступен только 10 числа. А я вся уже на нервах
- Редька отвечает Виктория94| 1 ответМожно говорить, тут ничего особенного нет.
- Виктория94 отвечает РедькаПросто мой юрист сказала,об банкротстве не говорить не одному банку пока что,кто звонит. Поэтому и думала,что ему тоже нельзя,вдруг 😁
- +++| ответов 6я в реализации с середины февраля
редко, но приходили смски от кредит7 и других компаний, типо скидки/акции/возьми кредит
сейчас же пришла смска от неизвестной компании, что одобрен займ, я удалила, потом сразу же пришла от втб, что мне не могут одобрить кредит (снова удалила)
через минуту от мтс банка о том, что мне не могут одобрить кредит
и еще через минуту звонил автомат с номера +7 (495) 296-50-41, что они получили мою заявку на кредит, если она не актуальна, нажмите «1», что я естественно и сделала
это что вообще происходит??? - Редька отвечает +++Странно. Возможно кто-то оставил заявки от твоего имени) только одна версия
- irisha отвечает +++| ответов 3Да что вы как дети малые. Не надо реагировать на такие смс, тем более отсылать любые коды, цифры!!! Вас разводят как лохов, блин…потом удивляются откуда займ левый взялся…
- +++ отвечает irisha| ответов 2я никуда ничего не отправляю и данные свои нигде не ввожу
за полтора часа пришло еще 3 смски от разных сайтов с займами, с кодом регистрации и что займ одобрен
боюсь, что могут как то без моего ведома взять займ, а я в банкротстве - irisha отвечает +++Мне каждый день звонят звонят какие-то твари, несколько раз, с разных телефонов. В первое время, после банкротства сыпались градом смс с одобрениями и кодами. Всех блокирую сразу. Смс видимо все заблочила) нет больше. С телефонами сложнее))бывает в день по 10 раз с разных. Меня калы так не доставали)) Не реагируйте на них, вообще никак, не нажимайте «1» и т.д.
- ВалерияО отвечает +++Тоже так было, с периодичностью примерно раз в месяц сыпались смски, я думаю, что это какие-то МФО делают запросы, имея персональные данные, сейчас я другим номером пользуюсь, поэтому не знаю, прекратили или нет
- ВалерияО отвечает Виктория94| ответов 8Напишите, пожалуйста, потом, как все пройдет, аналогичная ситуация
- irisha отвечает Виктория94| 1 ответВот как раз приставам и нужно первым делом сообщить о банкротстве, что бы те умерили свой пыл. Они в любом случае теперь будут участниками в деле.