Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1love отвечает Глеб
    пусть фсб разбирается
  • 0
    irisha отвечает Лана
    | ответов 2
    Ну наконец то!!!!))) ведро шампусика разом и упаковку труселей!!!
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Люди добрые,нужен совет по банкротству.У меня ИП на 507 тыс.,официально не работаю,есть комната в собственности,но там 1/4 доля и дом с участком тоже 1/4 доля.Есть ли смысл банкротиться?При банкротстве могут имущество на торги выставить?
  • 0
    irisha отвечает Николай
    Вам нужно с юристами это обсудить. Сложный вопрос
  • 0
    Ляля отвечает Николай
    Дом с участком точно .
    Но у вас 1/4.
    Предложат выкупить собственнику.
    Если не купят, кредиторам , повторюсь, предложат. Если и они не купят, то вернется все вам.
    Но с торгами долго будет. Года на полтора рассчитывайте точно.
  • 0
    Ляля отвечает Николай
    Но смотря, конечно, где вы прописаны и живете. Может в доме с учаском.
    Тогда 1/4 квартиры выставят.
    Пока жилье единственное не  забирают.
  • 0
    Лана отвечает irisha
    | 1 ответ
    Пройдет 10 дней и победу покупать всей семье и мужу и себе и сыну и дочери и внуку
  • 0
    irisha отвечает Лана
    И нам ) мы тоже тут ногти кусали))
  • 0
    olga1
    | ответов 5
    Всем привет!После первого заседания через сколько начали получать ЗП по разрешению ФУ?Были долгие задержки с получением ЗП?У меня 11мая прошло первое заседание суда а 10 июня ЗП вот и думаю получу ли я её.😊😊😊
  • 0
    Ника29
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста прохожу банкротство, официально не замужем. Гр. Муж хочет оформить ипотеку на себя и внести мат. Капитал подскажите пожалуйста кв. Тоже на торги выставлять могут ? Банкротом признана в марте сейчас реализация имущества идёт, на данный момент в собственности у меня нет ничего
  • 0
    Алёнка отвечает olga1
    | ответов 4
    Незнаю как будет у Вас, как Вам юристы скинут разрешение от ФУ, у меня первый суд был 31 августа, а снять деньги я смогла только в начале октября.
  • 0
    Алёнка отвечает Ника29
    Но он же Ваш гражд.муж и ипотеку он берёт на себя, а не лучше ли этот вопрос задать юристам. Быть уж спокойной в этом деле и не переживать что она сможет уйти на торги.
  • 0
    Анна
    Помогаю признать себя банкротом, готова проконсультировать.
  • 0
    olga1 отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Спасибочки,вы получается в октябре за два месяца снимали ЗП или нет?
  • 0
    Алёнка отвечает olga1
    Нет, я была в реструктуризации, и там разрешение маленько другое, если например в реализации ФУ прям может прописать сумму ну например за 2 мес, а в реструктуризации написано не более 50 тыс в мес.