Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Alex 812 отвечает Альбиная бы тоже на ваше месте подумал, 500т не такая уж великая сумма для платного банкротства. под 200 у вас в общей сложности на юриков уйдет, не лучше ли плюнуть на них и через приставов в кр. случае выплачивать
- Аннет| ответов 4Всем привет, у меня юристы вышли из процедуры. Сколько времени у меня есть на поиск новой компании? Те просто деньги с км себе присваивали, сказав, что это «за их работу». И что будет, если я не найду себе другую компанию ?
- Сергей отвечает Аннет| ответов 3Причём здесь юристы если деньгами распоряжается фин. управляющий?
- Аннет отвечает Сергей| ответов 2Зп была налом, я ее привозила юристам в офис, а они должны были фу передавать
- Инга| ответов 2А можно ли в процедуре подать заявление в загс на роспись ?
- Алиса отвечает ИнгаЗапретов для этого нет
- Мари отвечает Аннет| 1 ответТак вас признали банкротом?
- Наташа отвечает ИнгаМожно. Мы подавали, правда, расписались у же после окончания всей процедуры
- Аннет отвечает МариДа, ровно год назад
- Кэтрин| ответов 10Здравствуйте, долг больше 500т.р. Начались просрочки. Была в декрете ( доход был детские , помощь родных и подработка не большая)… играла (ставки). Несколько раз родные помогали ( долг был 300). Но урок не был усвоен. Сейчас когда в списке есть и черные МФО … думаю о банкротстве . Можно ли банкротиться …?
- Буська отвечает Кэтрин| 1 ответТак и говори, что деньги у ребенка отбирала.
- Кэтрин отвечает БуськаПо существу ответ будет ? Нет , значит, мимо .
- Oльга77 отвечает Кэтрин| ответов 7
если у вас кроме единственного жилья и маленькой зп ничего нет, то почему бы и нетQuote:Можно ли банкротиться …?
Но за банкротство вы отдадите 150-200 тысяч и будет ли от этого польза, если
? Вас освободят, а вы опять играть и брать пойдете.Quote:урок не был усвоен
Банкротство - это не таблетка от звонков, смс, судов и приставов.
Опять же пока вы найдете фирму (а это процесс не быстрый), пока соберете документы, пока отправите в суд, суд примет и назначит первое заседание, ваши черные мфо могут успеть вынести мозг и вам и окружению.
Читайте ветку, взвесьте плюсы и минусы. - Кэтрин отвечает Oльга77Спасибо .
- Сергей отвечает Oльга77| ответов 2Пока будет идти банкротство она полностью поменяет свой взгляд на жизнь. Покрайней мере это у меня так произошло. Подача иска была в октябре, я за это время осознал что я творил такую дичь и больше не хочется возвращаться во все тяжкие. Покрайней мере пока не хочеться). Да и кредиты я думаю ей ни кто не даст в ближайшие лет пять. Я вообще хочу себя забанить на кредиты принимали же такой закон?