Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Альбина
    я бы тоже на ваше месте подумал, 500т не такая уж великая сумма для платного банкротства. под 200 у вас в общей сложности на юриков уйдет, не лучше ли плюнуть на них и через приставов в кр. случае выплачивать
  • 0
    Аннет
    | ответов 4
    Всем привет, у меня юристы вышли из процедуры. Сколько времени у меня есть на поиск новой компании? Те просто деньги с км себе присваивали, сказав, что это «за их работу». И что будет, если я не найду себе другую компанию ?
  • 0
    Сергей отвечает Аннет
    | ответов 3
    Причём здесь юристы если деньгами распоряжается фин. управляющий?
  • 0
    Аннет отвечает Сергей
    | ответов 2
    Зп была налом, я ее привозила юристам в офис, а они должны были фу передавать
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    А можно ли в процедуре подать заявление в загс на роспись ?
  • 0
    Алиса отвечает Инга
    Запретов для этого нет
  • 0
    Мари отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Так вас признали банкротом?
  • 0
    Наташа отвечает Инга
    Можно. Мы подавали, правда, расписались у же после окончания всей процедуры
  • 0
    Аннет отвечает Мари
    Да, ровно год назад
  • 0
    Кэтрин
    | ответов 10
    Здравствуйте, долг больше 500т.р. Начались просрочки. Была в декрете ( доход был детские , помощь родных и подработка не большая)… играла (ставки). Несколько раз родные помогали ( долг был 300). Но урок не был усвоен. Сейчас когда в списке есть и черные МФО … думаю о банкротстве . Можно ли банкротиться …?
  • 0
    Буська отвечает Кэтрин
    | 1 ответ
    Так и говори, что деньги у ребенка отбирала.
  • 0
    Кэтрин отвечает Буська
    По существу ответ будет ? Нет , значит, мимо .
  • 0
    Oльга77 отвечает Кэтрин
    | ответов 7
    Quote:
    Можно ли банкротиться …?
    если у вас кроме единственного жилья и маленькой зп ничего нет, то почему бы и нет
    Но за банкротство вы отдадите 150-200 тысяч и будет ли от этого польза, если
    Quote:
    урок не был усвоен
    ? Вас освободят, а вы опять играть и брать пойдете.
    Банкротство - это не таблетка от звонков, смс, судов и приставов.
    Опять же пока вы найдете фирму (а это процесс не быстрый), пока соберете документы, пока отправите в суд, суд примет и назначит первое заседание, ваши черные мфо могут успеть вынести мозг и вам и окружению.
    Читайте ветку, взвесьте плюсы и минусы.
  • 0
    Кэтрин отвечает Oльга77
    Спасибо .
  • 0
    Сергей отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Пока будет идти банкротство она полностью поменяет свой взгляд на жизнь. Покрайней мере это у меня так произошло. Подача иска была в октябре, я за это время осознал что я творил такую дичь и больше не хочется возвращаться во все тяжкие. Покрайней мере пока не хочеться). Да и кредиты я думаю ей ни кто не даст в ближайшие лет пять. Я вообще хочу себя забанить на кредиты принимали же такой закон?