Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    | ответов 2
    Ну у меня пока не перенос, просто иформация пока не выложена) надеюсь на фразу "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств"
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Тогда ждем)
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    Конечно ждём, назад пути нет)
  • 0
    Данила89 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    не пишут сей час дату , тем более время. просто 6 месяцев. В некоторых регионах дату в определении указывают, а в некоторых даже этого нет.
  • 0
    Алиса отвечает Данила89
    Очень много изменений(
  • 0
    Руслан
    Всем привет
    Есть ли такие у кого первое заседание откладывали несколько раз?
    Первый раз из-за «нечитаемого чека»

Сегодня опять не состоялось, буду ждать публикацию причины
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, сейчас прохожу процедуру банкротства финал если все будет ок назначен на сентябрь. Муж тоже проходит процедуру, но у него еще не было первого заседания. Имееться однокомнатная квартира , куплена в браке, но собственник только я. Она была куплена на денежные средства после продажи добрачной квартиры. Могу ли я после завершения своей процедуры, написать дарственную на свою маму или нужно обязательно ждать когда у мужа закончится процедура?
  • 0
    Джекобс отвечает Алена
    У мужа есть ещё жилье?
  • 0
    Данила89 отвечает Алена
    если жилье единственное, то оспаривать не будут, но в этом случае нет смысла переписывать вообще. Если ли что то еще есть, то придется доказывать приобретение только на свои и скорей всего в суде.  если не перепишите все в руках ФУ, может до суда и не дойдет
  • 0
    Ирина Е отвечает Алена
    Так вы спросите у юристов своих или у юристов мужа. Мне, например, юристы даже памятку дали, что никаких регистрационных действий с жильём проводить нельзя не то, что мне, а любому члену семьи- у нас доли у четверых. Даже часть доли муж не может на совершеннолетнего ребёнка переписать, хотя он и не банкротится. Т.к. квартира совместнонажитая. А у вас по-любому совместнонажитое, т.к. приобритено в браке. Если только конечно брачного договора не было. Юристы вам лучше ответят, чем все остальные.
  • 0
    Mike
    Дискуссия разрослась и переехала по адресу

https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom