Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ну я доки за два дня собрал, 6 мфо и три банка
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    не обольщайтесь-из-за банкротства полностью отказаться от св. привычек-как говорил к,С.-не верю. для этого нужен др. стимул или доктор, в зависимости от запущенности болезни, вот в том то и дело чт оПОКА не хочется. поэтому от этих привычек надо избавляться ДО а не после
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    Quote:
    Покрайней мере пока не хочеться)
    вот именно "пока", а там как жизнь повернется никто не знает
    Quote:
    Да и кредиты я думаю ей ни кто не даст в ближайшие лет пять.
    кредиты, возможно, а вот в займы влезть (судя по форуму) очень даже может получиться
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    все зависит от человека и фирмы, а также от кредиторов, тот же БРС заявление о предоставлении доков рассматривает 5 рабочих дней
  • 0
    Кэтрин отвечает Oльга77
    Некоторые МФО мне дали кредитные каникулы , но там процент за месяц уже накапал достаточный для осознания того , что я не вывезу , даже если выйду на работу . Юристов на ютубе высмотрела : делу время и лев и партнеры. Бесплатные консультации прошла . Хотела закрыть черных чтобы не донимали , это примерно тыс 160. Но тогда смысл банкротства еще больше под вопросом . По ставкам: было время мне нравился этот процесс , было интересно . Но в последнее время стало раздражать , играла только чтобы что то выиграть и закинуть в МФО. Белые деньги так закрыла , слава Богу. Период моей игры - примерно 3 года. Было Столото сначала (2 года почти ) Потом поняла что точно не выиграю , бросила. Но год назад познакомилась со ставками и вот ….
  • 0
    Х
    Если из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
    Мне юристы говорят, что назначат теперь другого
  • 0
    Анестезия
    | ответов 2
    Ребята , пришел иск от Право онлайн к мировым судьям,  СП в июне отменила, я банкрот , что хоть на суд нести и как составить прпвильно , чтобы все отменили. Ищу , толком алгоритм не нахожу... помогите пож
  • 0
    Татьяна отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    Пишите ходатайство об оставлении дела без рассмотрения на основании определения АС о признании Вас банкротом, приложив его.
  • 0
    Анестезия отвечает Татьяна
    Спасибо огромное
  • 0
    Х
    | ответов 13
    Если из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
    Мне юристы говорят, что назначат теперь другого и у меня будет другой Фу
  • 0
    Сергей отвечает Х
    Мне кажется суд не будет предоставлять, надо самому искать. Обычно у юристов всегда свой управляющий. У меня так юридический адрес и юриста в одном офисе
  • 0
    Сергей отвечает Х
    | ответов 11
    Договор с кем расторгли?
  • 0
    Х отвечает Сергей
    | ответов 10
    С юристами расторг. Они говорят, что раз такая ситуация, то мне будет назначен другой ФУ из другой организации. Этого вообще не понял, вряд ли государство будет искать мне другого ФУ
  • 0
    Сергей отвечает Х
    | ответов 9
    А почему расторгли договор?
  • 0
    Лана отвечает Ольга Николаевна
    Через год убрали. А так может и три года висеть. Но я через год написала жалобу в Кремлин. Ру (сайт президента) и в течении месяца приставы все убрали. А так год мне говорили, что типа не знают как убрать исполнительский сбор