Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Сергей отвечает Oльга77| 1 ответНу я доки за два дня собрал, 6 мфо и три банка
- Alex 812 отвечает Сергейне обольщайтесь-из-за банкротства полностью отказаться от св. привычек-как говорил к,С.-не верю. для этого нужен др. стимул или доктор, в зависимости от запущенности болезни, вот в том то и дело чт оПОКА не хочется. поэтому от этих привычек надо избавляться ДО а не после
- Oльга77 отвечает Сергей
вот именно "пока", а там как жизнь повернется никто не знаетQuote:Покрайней мере пока не хочеться)
кредиты, возможно, а вот в займы влезть (судя по форуму) очень даже может получитьсяQuote:Да и кредиты я думаю ей ни кто не даст в ближайшие лет пять. - Oльга77 отвечает Сергейвсе зависит от человека и фирмы, а также от кредиторов, тот же БРС заявление о предоставлении доков рассматривает 5 рабочих дней
- Кэтрин отвечает Oльга77Некоторые МФО мне дали кредитные каникулы , но там процент за месяц уже накапал достаточный для осознания того , что я не вывезу , даже если выйду на работу . Юристов на ютубе высмотрела : делу время и лев и партнеры. Бесплатные консультации прошла . Хотела закрыть черных чтобы не донимали , это примерно тыс 160. Но тогда смысл банкротства еще больше под вопросом . По ставкам: было время мне нравился этот процесс , было интересно . Но в последнее время стало раздражать , играла только чтобы что то выиграть и закинуть в МФО. Белые деньги так закрыла , слава Богу. Период моей игры - примерно 3 года. Было Столото сначала (2 года почти ) Потом поняла что точно не выиграю , бросила. Но год назад познакомилась со ставками и вот ….
- ХЕсли из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
Мне юристы говорят, что назначат теперь другого - Анестезия| ответов 2Ребята , пришел иск от Право онлайн к мировым судьям, СП в июне отменила, я банкрот , что хоть на суд нести и как составить прпвильно , чтобы все отменили. Ищу , толком алгоритм не нахожу... помогите пож
- Татьяна отвечает Анестезия| 1 ответПишите ходатайство об оставлении дела без рассмотрения на основании определения АС о признании Вас банкротом, приложив его.
- Анестезия отвечает ТатьянаСпасибо огромное
- Х| ответов 13Если из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
Мне юристы говорят, что назначат теперь другого и у меня будет другой Фу - Сергей отвечает ХМне кажется суд не будет предоставлять, надо самому искать. Обычно у юристов всегда свой управляющий. У меня так юридический адрес и юриста в одном офисе
- Сергей отвечает Х| ответов 11Договор с кем расторгли?
- Х отвечает Сергей| ответов 10С юристами расторг. Они говорят, что раз такая ситуация, то мне будет назначен другой ФУ из другой организации. Этого вообще не понял, вряд ли государство будет искать мне другого ФУ
- Сергей отвечает Х| ответов 9А почему расторгли договор?
- Лана отвечает Ольга НиколаевнаЧерез год убрали. А так может и три года висеть. Но я через год написала жалобу в Кремлин. Ру (сайт президента) и в течении месяца приставы все убрали. А так год мне говорили, что типа не знают как убрать исполнительский сбор