Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка отвечает Гость
    | ответов 3
    Да, например у Вас зп 70к, в реструктуризации Вы имеете право снять 50к остальные 20к уйдут в КМ, а в реализвции например ПМ у Вас 20к, а остальные 50к также уйдут в КМ. Как то так.
  • 0
    Алёнка отвечает Гость
    | ответов 7
    Ну + ещё на детей 50 или 100% в реализации, если они у Вас есть.
  • 0
    Алёнка отвечает Алёнка
    | ответов 6
    Прожит.минимум на каждого ребёнка.
  • 0
    Редька отвечает Алёнка
    | ответов 5
    Если второй родитель не работает) если работает - 50 процентов
  • 0
    Юлия15 отвечает Редька
    | ответов 4
    на самом деле, тут зависит от ФУ и кредиторов. Если не ошибаюсь, то в постановлении ВС 100% ПМ на ребенка (по идее) должны выплачивать независимо от того, работает ли второй родитель, или платятся ли на него алименты.
    Я как-то уже писала, что с опубликованием данного постановления мне стали платить 100% ПМ на двоих детей. Но т.к. на одного я получаю алименты (5000 руб), Фин. грамотности это не понравилось - о чем они писали в ходатайстве о несписании долга. Тогда мне стали платить на одного ребенка сумму равную 100% ПМ (13702 руб по моему региону) - 5000 руб. = 8702 руб. Как видим, это все равно больше, чем 50%.
    Опять же - алименты перечисляют не каждый месяц, т.е. отец ребенка может платить, может нет. И в тот месяц, когда я алименты не получаю, мне на ребенка считают 100% ПМ.
    А кому-то сразу говорят 50% на детей окончательно и бесповоротно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Quote:
    ВС

КС
  • 0
    Редька отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Прикольно) мерси за инфу. Я полтинник получаю
  • 0
    Юлия15 отвечает Андрей877
    точно)
    спасибо за поправку)
  • 0
    Алёнка отвечает Редька
    Я тоже 50% получаю, мне сразу сказали что я получаю алименты. [***] поймёшь кому как платят.😡
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    Было Айди, просто включились и всё, больше не слышала о них
  • 0
    Анфиса отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Да не уйдут они в км. Оставшуюся сумму можно будет снять только в следующем месяце. И так до введения реализации. А если что-то не успели снять до введения реализации,  то пойдет в км.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    У меня сразу реализацию ввели, многого не знаю в этом деле, не ругайтесь сильно 😔
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | 1 ответ
    Только победы, бро!
  • 0
    Алёнка отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Я это понимаю, а если человек получает каждый мес зарплату на протяжении 6 мес пока идёт реструктуризация? Все остатки и уйдут в КМ.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Приветствую всех. Читаю ваш форум, спасибо всем людям , которые пишут свои истории и помогают другим! Это ценно 🩷
    Возник такой вопрос
    Почему судьи не всегда запрашивают чеки и документы на что потрачены кредитные деньги ? Я прочитала и вижу , что не все предоставляли и это было нормально.
    Так вот вопрос почему не всегда запрашивают? И второй вопрос : могут ли как то банки повлиять на решение судьи по поводу чеков на потраченные деньги? Могут ли как то убедить судью , чтобы все таки их предоставили? Или к примеру сам банк хочет убедиться , куда было все потрачено
    Заранее благодарю за ответ!🥹