Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ирина| 1 ответЕщё на мне ИП, но уже почти год 0 дохода
- Алёнка отвечает ИринаПособие на детей не забирают.
- Ляля отвечает ИринаЕдинственное жилье не забирают,на торги не выставляют.Модет на бирже зарегистрироваться?!
- Oxigennn отвечает ВиЧитал в какой то ветке по нашей тебе.
Видимо ошибка была, но всё равно думаю что не так просто все. - Лана отвечает ИринаНасколько я слышала, при банкротстве Индивидуальное предпринимательсиво закрывают.
- Юлия15 отвечает 1loveда лучше б сразу шпарили)))
а то сначала долго думают, а потом как отшпарят) хоть стой, хоть падай) - Юлия15| ответов 5Назначили мне апелляцию на 27 июля
Опоздали на 2 дня с датой заседания в арбитраже. Пораньше не могли))) - Редька отвечает Юлия15| 1 ответЭто по общему долгу?
- Юлия15 отвечает Редькада, на него апелляцию подали. А ФГ попросила кучу справок к 25 июля. Но пока апелляция не пройдет, мы предоставлять ничего не будем.
Ну и тут опять же судья показывает свою тугоумность...просит сведения о доходах в настоящее время по бывшему супругу. Он же бывший, по сути чужой человек на данный момент, на каком основании он должен свои доходы кому-то предоставлять - Гость| ответов 45Добрый день, друзья! Подскажите, в реализации так же как и в реструктуризации положен только прожиточный минимум?
- Редька отвечает Гость| ответов 44В реструктуризации положено до 50К в месяц, в реализации - только ПМ
- Гость отвечает Редька| ответов 16Девушка,это как до 50 к?Это максимум,который мне могут оставить,?
- Юлия15 отвечает Гость| ответов 15Редька у нас мужчина)))
в реструктуризации более 50 тыс рублей Вы снять с карты (счета) не можете. Ну по другому - да, это максимум который Вам оставят - Гость отвечает Юлия15| ответов 14Получается, деньги эти уйдут в конкурсную массу?
- Редька отвечает ГостьВсе, что свыше 50К в реструктуризации и свыше ПМ в реализации, да, пойдет в КМ