Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    Извините конечно, но они адекватные? Ничего, что есть решения подобных дел и решения верховного суда. Это заведомо проигрышное дело было. А апелляцию о признания долга общим, насколько я помню, они отказались подавать. Очень странно.
  • 0
    Марина отвечает Инна
    | 1 ответ
    Нет не звонили
  • 0
    Инна отвечает Марина
    Надеюсь на работу  не будут звонить, только за это переживаю.
  • 0
    Инна отвечает Мария
    Сначала на  на эл. почту попробуй,если ответа не будет в теч. суток, что принято в работу, тогда электронным заказным письмом. Тем более на сайте почты сейчас это легко сделать, не надо на почту ходить. Конечно заказное стоит не так уж дешево, особенно если больше 20 запросов надо направить.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Здравствуйте. Скажите кто-нибудь проходил или проходит процедуру банкротства работая не официально
  • 0
    Oxigennn отвечает Ирина
    | ответов 5
    Не официально не получится, иначе не спишут.
  • 0
    К. отвечает Ирина
    У меня оформлена самозанятость. Мне фин дал добро на нее, а там можно и без официальности подработать.
    Уточните у юриста/фина в самом начале этот вопрос.
  • 0
    Алёнка отвечает Oxigennn
    | ответов 4
    Это кто Вам такое сказал?
  • 0
    Ви отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Ей приснилось видимо, либо хобби такое чушь писать)
  • 0
    Ви отвечает Ви
    Или ему
  • 0
    Алёнка отвечает Ви
    Ну видимо 😂
  • 0
    Ляля
    Ошиблись ,наверно. Просто писали тут на форуме ,что кому то пытались не списать,у кого судья придирались,к тому ,что не работаешь.
    То есть,как собирались отдавать,если не работаете  и не пытаетесь найти работу .
    Так ,что ,лучше зарегистрироваться на бирже труда
    Как то так .
  • 0
    Анна
    Извините, вопрос немного не по теме....

Подскажите пожалуйста. Недавно пристав объединила несколько моих производств в одно. Сегодня пришло постановление о прекращении одного из них, причём оно самое большое по сумме было и вообще по ип от Сбера. Несколько мелких оставили. Почему так может быть? С зп списывали регулярно, но я уволилась недавно. Причина может быть в этом и чего ожидать дальше?😀
    До пристава дозвониться пока не могу, чтобы узнать.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста! 29 мая ФУ снял все деньги со счета( конкурсная масса ), 1 июня было судебное заседание( еще ничего не выложили). Но на федресурсе ФУ опубликовал 19 мая что будет проходить заочное собрание кредиторов с9 по 19 июня. Как понять? Будет продление?
    Еще kad.arbitr.ru написано что рассмотрение дела завершено, тоже не понимаю.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Процедура реализации имущества только началась. Совок и Айди вступили первыми. Могут ли они наказлить в конце процедуры? Или раз сейчас вступили с требованиями, то потом второй раз им нечего будет заявлять?
    Кто сталкивался!?