Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    | 1 ответ
    "Финансовая неграмотность" — пропаганда государства и капиталистических ублю­дков, занимающихся газлайтингом.
  • 0
    Редька отвечает Андрей877
    Именно так. Сто процентов в точку, бро
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Добрый день. Помогите развеять или подтвердить мои сомнения пожалуйста. У меня должно было быть завершение реализации, за день до этого мой ФУ выложил отчет на ефрсб, а на кад арбитре ничего не было. Проходит день финального заседания и появляется определение, что заседание переносят на конец июля. В определение написано, какие доп. Документы нужно предоставить для суда (имущественная информация по ребенку, справки с фнс по счетам и справка о семейном положении) и ! Отчет ФУ о финансовом состоянии должника. То есть, правильно я понимаю, ФУ должен был выложить отчет на кад арбитр?? Сегодня только там появился отчет от ФУ, но естественно что толку от него уже никакого, получается мой ФУ забыл вовремя отправить отчет для суда, так?
    И еще, для чего могут запрашивать справку о семейном положении? (Свидетельство о браке предоставляла) не хотят ли мой долг сделать общим с мужем??
    Может у кого- то было подобное, подскажите если не сложно, очень переживаю. Спасибо
  • 0
    Редька отвечает Мира
    Мож, не гадать?) Спроси у юристов своих или фу. Наверняка все в порядке
  • 0
    К. отвечает Мира
    У меня дважды уже переносили финальное заседание.
    Обязательно позвоните фину, лучше него никто ничего не скажет.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ребят, куда писать мфо чтобы скинули справку о задолженности и сам договор? На электронную почту или можно заказным электронным письмом?
  • 0
    1love отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    у вас тугодумы а у нас шпарят тока так самое удивительное айдишники  сразу влезли
  • 0
    Лана отвечает Алёнка
    | ответов 8
    У меня также было. Ни дохода ни имущества, но ввели реструктуризацию. Практика в регионе такая: всем без исключения реструктуризацию сначала ввести
  • 0
    Алёнка отвечает Лана
    | ответов 7
    Ну я и говорю что попало 🤔
  • 0
    Лана отвечает Алёнка
    | ответов 6
    Вот вот. И так уже во многих регионах и не только в моем Орловском
  • 0
    Екатерина отвечает Лана
    | ответов 5
    А вы при подаче заявления в просительной части указывали, что просите ввести сразу реализацию?
  • 0
    Лана отвечает Екатерина
    Да. Сразу чтоб ввели реализацию. Но ввели рестру
  • 0
    Лана отвечает Екатерина
    | ответов 3
    И аппеляция непомогла
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 2
    Это юристы решили апелляцию подавать из-за стадий банкротства???
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Юристы решили подать аппеляцию сразу после первого заседания